Денис Матросов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Денис Матросов: биография, фото, личная жизнь

Денис Матросов: биография, фото, личная жизнь

Карьеру Денис Матросов начинал как телеведущий. Затем он перешел на сцену театра, стал сниматься в кино. В его репертуаре есть и второстепенные роли, и главные.

Биография

  • Настоящее имя: Денис Матросов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 50 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: в разводе
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Степан Гайдаров (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Степан Гайдаров (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Дебютировал Денис в развлекательных телепрограммах как ведущий.

Денис Матросов биография

Телевидение и театр

Биография будущего артиста началась в 1072 году. На сет ребенок появился 10 декабря в семье архитектора и учительницы. Рос Денис с сестрой. Поднимала детей одна мама: когда сыну было одиннадцать, отец погиб.

О сценической карьере мальчик задумался после побед на конкурсах чтецов. После окончания школы выпускник стал вести «В гостях у сказки». Вел программу Денис в 1991 на РТР. Затем появлялся в утреннем эфире «ТВ Центра» как обозреватель прессы. В 1999 Матросов пришел на радио. Он вел спортпрограмму, выступал диджеем.

Во времена студенчества началась кинокарьера. Впервые снялся Матросов в фильме «Сделано в СССР». Роль сыграл небольшую. Дальнейшее образование Денис получил в Щепкинском училище. Артист не ограничился лишь актерской игрой. Он озвучивал фильмы, компьютерные игры.

Восемь лет Денис Владимирович играл на сцене театра Российской Армии. С 2002 Матросов состоит в труппе филиала театра имени Маяковского. Новую роль примерил артист на себя в 2010, приняв участие в телешоу «Лед и пламень».

Денис Матросов фото

Кино

Свой театр актер основал в 2016. Первая постановка принесла награды «Амурской осени» за лучшую режиссуру, мужскую роль. Сотрудничество с областным театром драмы и комедии началось во время пандемии. Ранее Матросов выступал в Ногинске в роли режиссера.

В кино после дебюта Денис не снимался в течение длительного времени. Возобновил съемки он в проекте «Любовь на плоту». Постепенно небольшие роли сменили более заметные.  Кино сыграло важную роль и в личной жизни артиста.

Работа в «Кармелите» принесла узнаваемость. В одной из главных ролей предстал актер в «Доме с лилиями».

Первой избранницей Дениса была актриса Людмила Татарова. Официально отношения пара не оформляла. Однако вместе они растили двоих сыновей-близнецов. Отношения сошли на нет. Каждый родитель рассказывал свою версию расставания. Общение с детьми было прервано на долгие годы.

Семья

С Марией Куликовой Матросов познакомился на съемках «Двух судеб». После завершения работы над фильмом пара поженилась. Вместе жили четырнадцать лет, растили сына Ваню. Расстались супруги в 2015. Отношения бывшие муж и жена сумели сохранить дружескими. В воспитании сына Денис принимает активное участие.

На спектакле Матросов встретил Ольгу Головину. Зрительница презентовала любимому артисту варежки. В 2016 в семье появился сын Федя. Воспитывали супруги дочь Ольги от предыдущего союза.

Инициатором расставания выступила Ольга.

Планы и увлечения

Денис Владимирович продолжает кинокарьеру. В мелодраматическом проекте «С днем Рождения, Вика!» затронуты вопросы определения главных для каждого ценностей.

Занимается Матросов спортом. Артист играет в хоккей в команде «КомАр». Любительская сборная артистов весной 2019 принимала участие в Международном турнире любительских хоккейных команд.

Денис признавался в интервью, что театральные актеры тратят немало сил и эмоций, что влияет на психику. Да и размеры заработка оставляют желать лучшего. Потому Матросов не рекомендовал выбирать театр.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/denismatrosov

Инстаграм: https://www.instagram.com/denismatrosov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector