Семен Уралов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Семен Уралов: биография, фото, личная жизнь

Семен Уралов: биография, фото, личная жизнь

Журналист и блогер Семен Уралов известен как полит- и медиатехнолог.  Шеф-редактором проекта «СОНАР-2050» написаны книги на тему политики, анализа текущей ситуации. Нередко выступает знаменитость в ток-шоу на телевидении.

Биография

  • Настоящее имя: Семен Уралов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 43 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Новосибирск
  • Где живет: Россия
Константин и Наталья Удинцевы: биография, фото, личная жизнь Константин и Наталья Удинцевы: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В двухтысячных Уралов занимал пост шеф-редактора в международном издании «Der Spiegel Профиль», а также в спецпроектах «Однако. Евразия» и «Однако. Украина».

Семен Уралов биография

Путь в профессию

Биография его началась в 1979 году. Родился мальчик 20 апреля в семье военного ученого.  После окончания школы выпускник стал студентом Львовского нацуниверситета. Учился он на филфаке. На Украину семья переехала, когда Семен был подростком.

В студенчестве, с конца девяностых, Уралов принимал участие во многих проектах.  Работал журналист во многих регионах. В 2002 в столице он трудился корреспондентом. Затем стал шеф-редактором журнала «Der Spiegel. Профиль». В нем трудился Семен Сергеевич до 2008. Также он принимал участие в работе над спецпроектами «Однако».

В 2014 и 2015 журналист делал авторские доклады на экономических форумах по теме политэкономии. Эта тема интересовала его со времен студенчества. Семен занимался вопросом, подбирал литературу, искал информацию по теме.

Заметна и его литературная деятельность. Читатели называют работы Семена правдивыми и объективными, продуманными. Особенно интересен «Миропорядок по-русски».

В настоящее время Уралов ведет ютуб-канал. Материалы на нем постоянно обновляются. Принимает участие журналист и в телепрограммах. Внимание политолог акцентирует на работе с молодежью. Он убежден, что только так можно научить правильному восприятию текущих событий. Выступает блогер и писатель и на радио.

Семен Уралов фото

Мнение

В марте 2022 началась работа в студии Дмитрия Пучкова, известного как блогер, литератор, публицист под именем Goblin над серией программ «Украинская трагедия». В цикле подробно рассматривается и анализируется процесс приватизации региона олигархами, причины раскола в стране.

По мнению журналиста, когнитивные войны превращают человека одновременно и в орудие, и в мишень. Поэтому нельзя смешивать понятия когнитивных войн с психологией либо технологией того же направления. Русские традиции разделяют когнитивные знание и познание.

В отличие от западных канонов, в России знанием называется процесс усвоения информации. Познание же подразумевает работу с внешними и внутренними факторами. На слом процесса познания и направлено когнитивное воздействие.

Когнитивная война – это масштабные сражения на поле разума. Главная их задача состоит в приведении мышления общества к уровню низшему, сведение людей с ума. Каждый человек при таком подходе становится объектом эксплуатации либо уничтожения.

Поможет исправлению ситуации критический анализ данных, переход на книги, фильмы, использование опыта истории и размышления. Необходимо использовать чувства, эмоции, заниматься общим делом. Победу в глобальном конфликте одерживает тот, кто сумеет сохранить общественный разум и государственный порядок

О личной жизни Семена Сергеевича ничего неизвестно. Мальчики на нескольких снимках в его профиле – племянники. Нет ни малейшего намека на существование супруги либо избранницы.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC0EyR3SxOn6hWwu6hF1DlTQ

ВКонтакте: https://vk.com/semen.uralov

Телеграм: https://t.me/s/su2050

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector