Канал «Double Bubble»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Канал «Double Bubble»: биография, фото, личная жизнь

Канал «Double Bubble»: биография, фото, личная жизнь

Ютуб-канал популярной блогерши нравится и взрослыми, и детям. Сюжеты автор предлагает разнообразные. Найти ролики по душе может любой пользователь. Неслучайно количество подписчиков превышает четыре миллиона.

Биография

  • Настоящее имя: канал «Double bubble» («Дабл Бабл»)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: —
  • Где живет: —
Егор Шкред: биография, фото, личная жизнь Егор Шкред: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Основная тематика канала – поделки. Большая часть его аудитории – дети и подростки. Здесь предлагают и поделки изготовить интересные, и красивую прическу сделать самостоятельно. Не меньше нравится канал любителям кукол.

Канал «Double Bubble»:биография

Для всей семьи

Автор и ведущая канала, Анна, о себе практически нигде не рассказывает. Ее главная цель – развивать проект. Однако все же известно, что блогеру предположительно двадцать два года. Возможно, немногим больше либо меньше. Аня замужем. Участие в роликах иногда принимает ее муж Александр.

Проводить время за просмотром канала любят целыми семьями. Качество видео, музыкального оформления и озвучивание – все на высшем уровне. За показом очередной истории о кукольном семействе Аня мастерит поделки, учит создавать нужные для дома предметы.

Есть немало лайфхаков, которые вполне пригодны для применения. Однако есть и очень смешные, даже спорные. К таким, например, можно отнести наращивание волос у куклы при помощи отваренных до готовности макаронных изделий. От души повеселит и наращивание губ.

Захватывают пользователей челленджи. Нередко компанию семейной паре составляет младшая сестра Анны, Ксения. Вместе они могут принимать участие в челленджах как вполне безобидных, так и весьма опасных. Временами количество действующих лиц увеличивается еще на одного человека. Участницу таких видео зовут Мария.

Канал «Double Bubble» фото

Можно не смотреть?

Например, во время спасения от охранника аквапарке Аня получила травму. На тот момент блогерша была беременна. Затем при помощи подписчиков компания подбирала имя для ребенка. Такой опрос многие пользователи называли самым безобидным.

Хотя с фантазией у ребят все в полном порядке, некоторые идеи они заимствуют у коллег. Отмечают пользователи, что лучше все же некоторые сюжеты не показывать детской и подростковой аудитории. Такие проверки на прочность, как суточное нахождение заполненной ледяной водой и льдом ванне может негативно сказаться на здоровье.

Есть замечания и к поведению веселой тройки. Их упрекают в переигрывании, неестественности интонаций и чрезмерной мимике. Последнее адресуется Ане. Ее эмоции в таком случае называют искусственными. Однако многие ролики только доказывают, что тематику блогерша знает отлично.

Она мастерски изображает поведение молодых мам, ограниченных во времени. Сюжет об уборке за двадцать секунд принес немало новых поклонников. У ребят есть и противники. Это не мешает каналу набирать все новых подписчиков.

Нравится пользователям посещать страницы блогера и в других соцсетях.  Аня старается повсюду публиковать материалы с ютуб-канала. На канале оперативно реагируют на все новые тренды. Так, очень быстро появился ролик о преображении Ани в Уэнсдей и пребывании в новом образе целые сутки.

Социальные сети

ВКонтакте: https://m.vk.com/double_bubble_anny

Телеграм: https://t.me/s/double_bubble_anny

Инстаграм: https://www.instagram.com/double_bubble_ANNY/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCgFFMzzYIYYn3T6M-v8Kfsw

ТикТок: https://www.tiktok.com/@doublebubble_anny

Рутуб: https://rutube.ru/channel/24517039/

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6229de2e2c0fcb621516d373

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector