Виталий Здоровецкий: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виталий Здоровецкий: биография, фото, личная жизнь

Виталий Здоровецкий: биография, фото, личная жизнь

Виталий Здоровецкий прославился как пранкер. Добавила известности его избранница, модель Кинси Волански, выбежавшая на поле во время футбольного матча.  В Катаре во время мундиаля-2022 блогер повторил ее выходку, пробежав по полю с провокационной надписью на груди.

Биография

  • Настоящее имя: Виталий Здоровецкий
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Мурманск
  • Где живет: США
Диля на луне: биография, фото, личная жизнь Диля на луне: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На поле Виталий выскочил во время встречи между Нидерландами и Аргентиной 9 декабря в 2022.

Виталий Здоровецкий биография

Начало карьеры

Биография будущей скандально известной знаменитости началась в 1992 году. Родился он 8 марта. Семья перебралась в Одессу, а оттуда – в США. Мальчик мечтал о карьере скейтбордиста-профессионала. Однако отказаться от планов пришлось из-за травм.

Как рассказывал блогер, работать он начала в пятнадцать лет сборщиком мусора. Затем парень занялся разноской вывесок. Оплачивалась такая работа гораздо выше. Затем Здоровецкий был посыльным в ресторане.

Новым этапом были съемки в фильме для взрослых.  С Даймонд Китти молодой человек появлялся в кадре в 2011. В следующем году парень решил начать карьеру пранкера.  Для «Атаки зомби в Майами» он переоделся в героя ужастиков и начал пугать жителей бедных районов. Очередной и ролик привел автора в полицию.

У ютуб-канала блогера – миллионы подписчиков и миллиардные просмотры. Несмотря на скандальную известность, Здоровецкому не чужда благотворительность.  Он приобрел одежду для бездомного, помог привести его в порядок. Итогом стало получение Мартином работы, воссоединение с семьей.

Виталий Здоровецкий фото

Скандальные выходки

В середине июля 2014 пранкер промчался по полю во время игры сборных Германии и Аргентины с надписью на груди «Natural Born Prankster». Ролик с забегом набрал четырнадцать миллионов просмотров. Дополнением к известности стал запрет на посещение стадионов. Он не помешал блогеру в финале Лиги Чемпионов организовать новый эпатажный хайп при помощи своей избранницы, модели Кинси Волански. Девушка выбежала на поле во время матча в купальнике.

В 2016 Здоровецкий снова оказался в полиции. Арестовали его за несанкционированное восхождение на знак Голливуда. В том же году, в начале лета, пранкер во время игр NBA снова оказался в полицейском участке. После совершения хоум-рана Карлосом Корреа в играх Чемпионата высшей лиги бейсбола в 2017 пранкера арестовали.

Отношения с Волански развивались прекрасно. Говорили про грядущую помолвку и планировали свадьбу. Однако безо всяких причин молодые люди расстались летом 2020.

Новые планы

Во время первенства мира по крикету в 2019 эпатажный забег сына и его избранницы попыталась повторить его мать. На одежде она написала «Виталий без цензуры» Однако новую попытку рекламы быстро пресекли.

За незаконное восхождение на пирамиды Гизы в начале 2020 блогер был арестован и провел пять дней в египетской тюрьме. В апреле того же года пранкера обвинили в Майами за нападение на спортсменку.

Активно участвовать в работе ресурса с возрастным ограничением Виталий начал с 2022. На своей странице в соцсетях он анонсировал выпуск видео для взрослых. Такие ролики затем составили серию.

Осенью 2016 права на мировой показ «Прирожденных шутников» в пранкером в главной роли приобрела компания «Lionsgate».

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/@VitalyzdTv

https://www.youtube.com/user/VitalyzdTvSecond

Инстаграм: https://www.instagram.com/vitalythegoat/?hl=en

Твиттер: https://twitter.com/vitalyzdtv

Фейсбук: https://www.facebook.com/Vitalyzdtv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector