Рами Блект: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Рами Блект: биография, фото, личная жизнь

Рами Блект: биография, фото, личная жизнь

Рами Блект прославился как коуч, психолог и философ на весь мир. В 2022 он объявил, что снова к нему вернулась тяжелая болезнь. Обращение опубликовано на сайте знаменитости и на его страницах в соцсетях.  Поклонники надеются, что учитель одолеет недуг, продолжив свою работу.

Биография

  • Настоящее имя: Рами (Павел) Блект
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 50 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Узбекская ССР
  • Где живет: неизвестно
Галий Юрий Александрович: биография, фото, личная жизнь Галий Юрий Александрович: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Всемирно известный философ и коуч человеком является неординарным. Блогер и публицист рассказывал, что от лечения его отказались доктора нескольких клиник. При этом знаменитость не теряет надежды на прохождение данного ему жизнью урока с достоинством.

Рами Блект биография

Дорога к призванию

Биография будущего духовного наставника началась в 1972 году. В открытом доступе немного сведений о его возрасте и родном городе. Есть лишь год появления на свет и республика, где он родился.

Отец Павла был учителем. Его уважали и коллеги, и ученики. Мама знала не один иностранный язык. После окончания школы выпускник поступил в военный вуз. Побывал он и в спецгруппе ВДВ.

В институте Блект занялся изучением древних техник, культур. Интерес принес понимание миссии. Павел осознал, что должен дать стимул совершенствоваться. В сознательном возрасте взял имя Рами. Обучение проходил в монастыре, учился у гуру Шивананды Свами. Собственный практики Павел Рами проводил с середины девяностых.

Рами Блект фото

Наставник

Он основал Академию древнеиндийской астрологии. Выступил философ как глава международной Академии восточной альтернативной психологии. Им разработаны специальные семинары для глав крупных компаний.

Практикует коуч и по проблемам счастья, гармонии в личной жизни. Он является обладателем международной интернет-награды «На благо мира», титула «Джойтиш-Гуру».

«Благодарение». Основан он самим Блектом. Также наставник ведет блоги, выступает с лекциями, ездит с семинарами по миру. Проводит гуру и консультации в режиме онлайн.

Написанные Рами книги представляют материал ценный и в плане литературном, и как философские труды. К самым популярным относят «Самоучитель совершенной личности». Даже противники Павла Рами отмечают, сочинение удивительно.

В интернет-магазине наставника есть полный перечень его работ. Можно ознакомиться с анонсами, подобрать понятное и близкое для себя. Доступ к книгам остается и во время проведения семинаров и консультаций. Труды переведены на многие языки. Интересно, что переводчиками становились сами читатели. Профессионалы специально не привлекались.

Испытания

В сорок лет гуру впервые услышал страшный диагноз. Освещать его он начала в присущей ему веселой манере. Недуг отступил после курса лечения. Однако в 2022 коуч снова заговорил про возвращение онкологии. Не стал скрывать он стадию заболевания. Заметил Рами, что не намерен унывать. Он продолжит бороться за себя.

Хотя о личной жизни гуру не рассказывает, в обращении к поклонникам он упоминал про супругу и дочь. Он говорил, что пока что с близкими свой недуг не обсуждал в подробностях.

Наставник уверен в невозможности жизни лишь по сценарию. Не нужно жаловаться, надо действовать.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/ramiblecktofficial

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCtBDs_t0W2q3tmkJN3b-REQ

Фейсбук: https://www.facebook.com/RamiBlecktRu

ТикТок: https://www.tiktok.com/@rami_blekt

Инстаграм: https://www.instagram.com/rami_bleckt/

Телеграм: https://t.me/ramiblecktonline

Твиттер: https://twitter.com/RamiBlecktRu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector