Наталья Шевель: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Наталья Шевель: биография, фото, личная жизнь

Наталья Шевель: биография, фото, личная жизнь

Актрису театра «Травести» Наталью Шевель больше знают по личной жизни. Однако звезда не только ушла из шоу-бизнеса, но успешно реализовалась в других видах искусства.

Биография

  • Настоящее имя: Наталья Шевель (Краско)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Севастополь
  • Где живет: Россия
Лара Лепп (Холостяк): биография, фото, личная жизнь, инстаграм Лара Лепп (Холостяк): биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Интересные факты

Наталья Шевель состоялась как поэтесса.

Наталья Шевель биография

К мечте

Биография будущей знаменитости началась в 1990 году. На свет она появилась 2 ноября. О настоящих родителях девочки информация противоречивая. Но есть сведения, что выросла Наталья в приемной семье.

В двадцать девушка вышла замуж и вместе с мужем уехала в город на Неве. Она мечтала поступить в театральный вуз, но у Романа были иные взгляды. Обеспечить семью супругу не сумел, зато скандалы становились все более частыми. Итогом стал разрыв. В стремлении играть поддерживал Наталью новый избранник, Олег.

Однако только девушка начала учиться, отношения дали трещину. Спустя четыре года пара распалась. Преподавателем актерского мастерства в Институте гуманитарного образования был Иван Краско. Роман между студенткой и преподавателем развивался стремительно. Свадьба была в 2015.

Наталья Шевель фото

Семья и карьера

Семейная жизнь пары с огромной разницей в возрасте стала центром внимания прессы. С момента окончания вуза Наталья играла в культурном центре «Троицкий». Дебютировала актриса в травести-мюзикле «Жиголетто». Оригинальность постановки с том, что все роли в ней играют женщины.

В образе завсегдатая кафе Шевель исполняла мужскую роль. На сцену девушка вышла «а-ля Чарли Чаплин». Работа актрисе не понравилась: она мечтала о драматических образах. Раскритиковал игру и спектакль в целом и Краско. Он оценивал игру Натальи для диплома. Отличную оценку преподаватель не поставил.

Помогало семье участие в телепроектах. Весной 2018 актриса стала участницей программы Шепелева. Поводом стал выдуманный героем рома с Натальей. Неприятными сюрпризами стало появление экс-супруги Краско и бывшего мужа Шевель, Романа. Появилась и биологическая мать актрисы. Она заявляла, что мечтает наладить отношения с ребенком спустя двадцать с лишним лет.

Спустя три года супруги расстались. Развод вновь проходил под пристальным вниманием прессы. Не складывалась и театральная карьера. Наталья охотно соглашалась на интервью. Свободное время она посвящала литературному творчеству.

Новые грани таланта

В 2022 Шевель реализовалась как художник. Она пишет портреты на заказ. Не прекращает Наталья и написание произведений. Иногда она получает предложения сниматься, ей передают сценарии. Однако от них актриса всегда отказывается.

Перестала появляться знаменитость и в телепрограммах. После малоприятного разрыва с экс-мужем Наталья нашла в себе силы уважительно отзываться о нем. Она беспокоилась об Иване Ивановиче, заболевшем ковидом, созванивалась.

Домашняя любимица, кошка Клементина или Клема, осталась с Краско. По словам Натальи, отбирать питомицу у артиста ей было жаль. Да и с собой в частые поездки брать кошку было невозможно.

Шевель уверена, что универсального рецепта пережить развод не существует. Сама она при за психологической поддержкой обращается к мастер-классам Хакамады.

Все время актриса посвящает творчеству. Она стремится начинать новые отношения. По словам Натали, сложно найти человека, который может сравниться с Иваном Краско. Размениваться же не меньшее она не желает сама. А близкие всегда ждут Наталью с радостью.

Социальные сети

Инстаграм: https://instagram.com/sheveln/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector