Со Ин Гук: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Со Ин Гук: биография, фото, личная жизнь

Со Ин Гук: биография, фото, личная жизнь

Со Ин Гук успешен и как актер, и как музыкант. Он победил в телеконкурсе «Superstar K», завоевал признание зрителей работой в сериале «Ответ 1997». Поклонники у знаменитости – по всему миру.

Биография

  • Настоящее имя: Со Ин Гук
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Ульсан (Южная Корея)
  • Где живет: Южная Корея
Schokk: биография, фото, личная жизнь Schokk: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Звездная карьера южнокорейского артиста стартовала в 2009.

Со Ин Гук биография

Выбор

Биография его началась в 1987. Родился мальчик 23 октября в семье сварщика. У знаменитости есть младшая сестра.  В детстве Со Ин Гук занимался боксом, единоборствами. Он добился успехов, но спорт сменила музыка. Начал десятилетний парнишка с выступлений на семейных праздниках.

Продолжил совершенствование таланта он в университете Дэбула. От отца, негативно относившегося к выбору сына, новое занятие пришлось скрывать. Молодой человек посещал все кастинги. Однако отказы он получал не за отсутствие способностей, а за избыточный вес.  Итогом стал комплекс по данной теме.

Похудение на двадцать килограммов привело к булемии и проблемам с голосом. Парень сумел восстановиться, привести себя в форму. Он принял участие в шоу шоу «Superstar K», стал победителем. Началась успешная сольная карьера.

Со Ин Гук фото

Известность

В 2012 Со Ин Гук снялся в кино. В дораме «Дождь любви» он сыграл не главного персонажа. Однако именно его работа принесла картине успех. В новом сериале актер получил главную роль. Очень высоко исполнение оценили и зрители, и критики.

В прессе писали, что без пластики не было бы кинокарьеры. Актер внимания таким выступлениям не придает. Он начал сотрудничество с японским агентством «Irving Entertainment». Он принимал участие в фотосессиях, снимался в телепроектах. Журналистам приходится выстаивать очередь ради интервью со звездой.

В том же периоде состоялись съемки в «Ответ 1997». Игру актера называли прорывом. На съемки в «Rascal Sons» Со Ин Гук дал согласие ради получения опыта.  Паузой в карьере стала служба в армии в 2017. Однако очень быстро парня отправили домой: не прошел по состоянию здоровья. Актер прекрасно чувствует себя перед камерой. Все фильмы с его участием смотрятся на одном дыхании, превращаются в признанные шедевры.

Не меньший интерес вызывает личная жизнь знаменитости. Влюбился всерьез он в старших классах. Однако его чувства так и остались безответными. Романтические отношения с Им Юн А приписывали журналисты актеру в 2013. Однако молодые люди роман отрицали. Затем стало известно, что избранницей Со Ин Гука является Санни. Но это оказались всего лишь домыслы.

Новой информацией является образование пары с Пак Бо Ен. Вместе артисты снимаются, но подтверждать слухи не планируют. При этом оба охотно поддерживают интригу.

Интересы

В планах актера – сыграть маньяка либо психопата. Однако сам актер не скрывает, что до ужаса боится призраков. Он любит разбрасывать свои вещи, приходя домой.  К числу аккуратистов знаменитость себя не относит.

Выигранные в шоу «Superstar K» сын передал родителям. К ним парень сильно привязан. От второго сезона конкурса актер отказался. Он признался, что не принимал бы участия в проекте вовсе, если бы получил шанс вернуться в прошлое.

В 2013 звезду выбрали почетным послом полиции родного города.

Карьерный рост знаменитости не нужен. Для него главное – хорошее питание и нормальный уровень жизни. Со Ин Гук мечтает жить счастливо, а не изображать счастье на публике.

Поклонники надеются, что кумир не прекратит сниматься и продолжит музыкальную карьеру и в Японии, и в Корее.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector