Ив Хьюсон: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ив Хьюсон: биография, фото, личная жизнь

Ив Хьюсон: биография, фото, личная жизнь

Известной ирландская актриса Ив Хьюсон стала после съемок в теленовелле «Больница Никербокер». Исполнительница сыграла главную героиню в «Робине Гуде: Начало».

Биография

  • Настоящее имя: Мемфис Ив Санни Дэй Хьюсон
  • Псевдоним: Ив Хьюсон
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родился: Дублин (Ирландия)
  • Где живет: Ирландия
Нина Зоткина: биография, фото, личная жизнь, причина смерти Нина Зоткина: биография, фото, личная жизнь, причина смерти

Интересные факты

Отец Ив Хьюсон – Боно, фронтмен знаменитой группы «U2».

Ив Хьюсон фото

Первые шаги к славе

Биография будущей звезды началась в 1991 году. На свет она появилась 7 июля. Ив – средняя дочь. Есть старшая сестра и два младших брата.

Малышку учили французскому языку. Она получала музобразование, играла в большой теннис. С детства активная непоседа мечтала сниматься в кино.  Препятствовать желанию дочери родители не стали, хотя и не обрадовались. После окончания школы выпускница отучилась в колледже Сент-Эндрюса. В восемнадцать она уехала в Нью-Йорк поступать в Академию киноискусств. Родители перебрались в мегаполис вслед за дочерью.

В кино Ив дебютировала в четырнадцать лет. Она снялась вместе со старшей сестрой в короткометражке. А в полнометражном фильме впервые появилась девушка в 2008. Она получила роль в драматической картине «Клуб 27». Спустя пару лет актриса появилась в клипе группы «The Script».

Ив Хьюсон биография

Успех

В начале 2010 Ив снималась вместе с Шоном Пенном в картине «Где бы ты ни был».  Ее задействовали в триллере «Кровные узы», а также в «Довольно слов» в том же периоде. В 2013 Хьюсон закончила учебу в киноакадемии. Вскоре девушке предложили сыграть ключевого персонажа в «Больнице Никербокер». Героиней Ив стала наивная и неискушенная в медцинизме Люси, приехавшая работать медсестрой из глубинки.

Как выяснилось, вид крови приводил актрису в ужас. Проект же отличался реализмом. Зато все волнения были вознаграждены известностью. Затем Ив пригласил Спилберг в свой «Шпионский мост». Экранного отца героини играл Том Хэнкс.

В течение пяти лет, начиная с 2010, Хьюсон встречалась с актером Джеймсом Лэфферти. Однако в 2015 отношения прекратились, хотя поклонники предвкушали свадебное торжество.  Причины расставания пара решила оставить неозвученными.

Новым избранником актрисы стал Макс Мингела. Но вскоре Ив опубликовала твит, что отношения у нее только с самой собой.

Она продолжает сниматься в кино. В ее графике есть и драма, и блокбастер, и черная комедия, и мини-сериал. Роль в проекте «В ее глазах» вывела актрису на уровень открытия года, сенсации. Однако повышенный интерес прессы девушку не смутил. Она рассказывала, что изначально от предложения отказалась. На тот момент Ив уже согласилась сниматься в «Светиле». Замену актрисе нашли быстро.

Планы

Однако даже после утверждения подписание контракта с новой героиней не состоялось. Съемочной группе пришлось вновь обращаться к Ив. Она дала согласие пройти пробы. Теперь все обстоятельства сложились удачно, а рабочий график не мешал кастингу. Хьюсон снялась в сериале, который обеспечил ей звездный статус.

Источником вдохновения во время работы для актрисы стала ужастик «Дитя тьмы». Этот фильм Ив видела, когда училась в колледже. Тогда огромное впечатление на девушку привела игра Изабель Фурман. Однако, хотя исполнительница постоянно вспоминала этот фильм, никому в съемочной группе проект знаком не был.

В планах исполнительницы – съемки в классической комедии. Это для нее новый и непривычный жанр. По словам Ив, бабушка в шоке от присылаемых внучкой кадров со съемок.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/evehewson

Инстаграм: https://www.instagram.com/memphisevehewson/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector