Юлия Славянская: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Славянская: биография, фото, личная жизнь

Юлия Славянская: биография, фото, личная жизнь

Вокалистка Юлия Славянская исполняет православные песни. Она поет о любови в Всевышнему, силе молитвы. В 2022 вышел первый альбом исполнительницы «Пробудись, душа!».

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Борисова
  • Псевдоним: Юлия Славянская
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Пермь
  • Где живет: Россия
Марина Фролова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Марина Фролова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

К самым пронзительным композициям относят «Що ж ви, брати, наробили…». Песня прозвучала впервые в 2022.

Юлия Славянская биография

Первые шаги

Биография будущей артистки началась в 1976 году. На свет девочка появилась 28 июля в семье военного физика и биолога. Вскоре родители с двумя дочками переехали в Сергиев Посад.

С детства будущая певица слышала музыку. Мама пела в «Московии». Туда же пришли и обе дочери.  Юля занималась в музшколе. Выпускница образование затем получила в музучилище имени Прокофьева по специальности хорового дирижера. Девушка увлекалась вокалом, любила песни под гитару. Борисова пела в хоре «Светоч». В двадцать лет Юлия стала лауреатом конкурса авторской песни.

После завершения обучения будущая артистка трудилась в детском музиздательстве, сотрудничала с известными композиторами. Голосом Юлии говорит и поет Белоснежка в музсказке. Вместе с Боярским девушка озвучивала сказку «По щучьему велению» как Царевна. Собственные песни удалось записать во время сотрудничества с телекомпанией «Тонус». Затем эти песни звучали на концертах вокалистки.

Юлия Славянская фото

Певица

Сольный альбом певица записала под именем Ульяны.  На телевидении прозвучала песня «Ой, Купала». В 2002 Борисова стала выпускницей эстрадного факультете ГИТИСа. Тогда же она начала выступать как Юлия Славянская. Идею сценического имени предложил отец, сопровождавший дочь в поездках.

После презентации сборника «Пробудись, душа!» пресса начала проявлять к артистке интерес.  Новый диск записала Юлия в 2007. Музыку написала сама Борисова. В новых сборниках ощущается уникальнейшая энергетика, мощность мелодий и слов. Православной певице довелось выступать во многих городах России, выезжала она и в другие страны.

Счастлива артистка в личной жизни. Ее супругом стал Владимир Возмилов. Ради семьи Юлия отказалась от контракта с предложившими работу в женской группе «Девичник». Супруги живут на родине мужа, в Самаре, растят дочь и сына, Павла и Анну. Владимир основал для жены студию. В ней Юлия занимается любимым делом.

Исполнять православные песни Борисова начала после знакомства с бабушкой мужа. Та и предложила написать музыку на записанные в старой тетради слова. Так родилось произведение «Пробудись, душа…». Узнала исполнительница и о том, что стихотворения (канты) православные, переписываемые в течение долгих лет многими людьми.

Выступления

В 2022 артистка принимала участие в фестивале «Исповедь сердца». Участвовала Юлия и в телепрограмме «Свои». У певицы насыщенный гастрольный график.

Сбор средств для детей Донбасса вокалистка предложила впервые во время выступлений на православной выставке. На часть сумы приобрели оборудование для больницы, остальное направили на помощь людям.

Отовсюду артистка получает стихи.

На каждом концерте Юлия непременно исполняет песню «Белый ангел». Автор слов к ней, Игумен Сергий Гусельников, первым дал артистке благословение на выбранный жанр.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/slavjulia

Ютуб: https://www.youtube.com/ЮлияСлавянская

ВКонтакте: https://vk.com/julia.slavyanskaya

Инстаграм: https://www.instagram.com/slav_julia/?igshid=1h6krt8vs1u4r

Одноклассники: https://ok.ru/profile/589759028018

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector