Влад Селецкий: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Влад Селецкий: биография, фото, личная жизнь

Влад Селецкий: биография, фото, личная жизнь

Поэт Влад Селецкий пишет только о том, что ему дорого и важно. Как говорит он сам, его творчество – стихи о том, чем он гордится, что знает и понимает. Кроме литературы известен Владимир Викторович как режиссер. С народным театром он выступает на всех городских мероприятиях.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Селецкий
  • Псевдоним: Влад Селецкий
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Шахты
  • Где живет: Шахты
Хадис Ибрагимов (Боец): биография, фото, личная жизнь Хадис Ибрагимов (Боец): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В Сети ходит легенда о том, что родился Селецкий в Португалии. Якобы его родители – русские, танцовщица местного кабаре и почтальон. Начиная в восьмидесятых, поэт нелегально жил в Америке. Известность в заокеанских литературных кругах принесли ему стихотворные сборники. Как писали на одном из интернет-ресурсов, их вышло семь, есть альбом, однако эта информация – всего лишь миф. Развенчал его сам Селецкий.

Влад Селецкий биография

Мифы и реальность

Его биография началась в семье литератора и учительницы. Виктор Селецкий принимал участие в работе литобъединений в шестидесятых. Известно, что в течение двух лет, как раз в начале восьмидесятых, Владимир был командиром танка в России, а вовсе не пребывал в Сан-Франциско.

Он не выезжал из России. Поэт живет в родном городе. Кроме поэзии он занимается постановками. Известен Селецкий в качестве театрального режиссера. В народном театре он ставит спектакли регулярно, показывая постановки в школах, детдомах и других учреждениях города. Без него не проходит ни одно городское мероприятие. Каждый такой праздник вместе с единомышленниками поэт превращает в зрелище яркое, запоминающееся и красочное.

Свои произведения Селецкий публикует на странице в соцсети. Также он делится свой точкой зрения на многие события. На специализированном ресурсе можно прочесть его стихотворения. Там опубликовано свыше пятисот произведений. Аудитория литератора превышает восемьдесят тысяч человек. Им нравится искренность в его творчестве.

В конце 2018 в Шахтах проходил творческий вечер поэта. Неслучайно мероприятию была дано название «Между небом и землей». В многогранного автора есть произведения на разные темы. Он пишет и о возвышенном, и о земном. Есть и стихи гражданской, пронзительной направленности, и лирические, и любовные. Также есть произведения, адресованные детям.

Влад Селецкий фото

Человек-праздник

Вечер начался с развенчивания мистификации о Португалии и заграничном периоде как о реальном в творчестве. Ухнали слушатели и о том, что с детства Селецкий пребывал в поэтической среде благодаря отцу. Немало друзей поэта приняли участие в вечере. Свои стихи и посвящения передали те, кто не смог прибыть.

Выступления Владимира Викторовича чередовались с исполнением его же стихотворений поэтами родного города. Некоторые сочинения обыгрывались в мини-постановках. Некоторые же стали песнями. Их пришедшие смогли просмотреть и прослушать в исполнении автора и его друзей. Ознакомиться с книгой поэта смогли все желающие. «Только любовь» была представлена и читальном зале городской библиотеки.

В 2020 в рассказе «Амнезия автор написал, как при помощи собственных стихотворений он сумел вспомнить все, что забыл после аварии. В восторг столь оригинальное лечение привело и врачей больницы, где лежал литератор. Сам же Владимир Викторович был обеспокоен лишь тем, что не знал, сможет ли продолжать писать стихи. Только после создания нового произведения понял, что дар не пропал. Право считать рассказ реальностью либо вымыслом автор предоставил каждому читателю.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id145266919

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector