Слава КПСС: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Слава КПСС: биография, фото, личная жизнь

Слава КПСС: биография, фото, личная жизнь

Созданный Славой КПСС образ подтвердил звание исполнителя как одного из наиболее харизматичных и резких отечественных рэперов. У него всего два поражения в рэп-баттлах.

Биография

  • Настоящее имя: Вячеслав Машнов
  • Псевдоним: Слава КПСС, Гнойный, Валентин Дядька, Слава Карелин, Бутер Бродский, Птичий пепел, Кирилл Овсянкин, Соня Мармеладова
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Хабаровск
  • Где живет: Россия
Дмитрий Кравченко: биография, фото, личная жизнь Дмитрий Кравченко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Нередко залогом победы становится грубость в отношении оппонентов. Слава КПСС ведет себя бесцеремонно, отличается злыми насмешками. Провокациями он стремится вызвать соперников на конфликт.  Грайм-исполнитель – лидер «Антихайп ренессанса».

Слава КПСС биография

Путь к известности

Биография будущего рэпера началась в 1990 году. На свет мальчик появился 9 мая в семье писательницы. Рос Слава со старшей сестрой Дарьей. Ребенка привлекало рисование, затем он всерьез увлекся мультипликацией.

В юности Слава разрабатывал психологические тесты, которые пользовались огромным успехом.

Образование выпускник получал в Хабаровском институте инфокоммуникаций на факультете IT-технологий.

Рэпом молодой человек стал увлекаться в 2012. Он решил писать треки с хип-хоп-стилистике. В агрессивных композициях было немало ненормативной лексики. В 2013 Вячеслав выпустил первый альбом. «Pih-poh» включал девять треков. Тогда же Гнойный впервые принял участие в рэп-баттле, проходившем в городе на Неве. За 2014 он прошел шесть состязаний.

Отдохнуть соперниками непрерывно читавший тексты рэпер не дал ни секунды.  Проект «Slovo» развил в нем лидерские качества. Победителя пригласили в Анапу на «Slovofest».

Слава КПСС фото

Успех

В 2014 вышел второй сборник рэпера. Одновременно продолжилось участие в турнирах. На волне успеха Слава основал площадку «Лига Гнойного».

Для разных по характеру проектов музыкант брал новые имена. Массовую культуру Гнойный воспринимает со скепсисом. Стремление соответствовать общественным нормам он высмеивает в своем творчестве. В текстах есть и призывы к соцбунтам, и позитив.

Вместе с и Хана Zamay рэпер в 2016 создал микстейп «Грайм хейт». Непрерывная читка заняла два с половиной часа. Всего прозвучало три десятка композиций.

Музыкант во время встречи на баттле с Оксимироном настолько вызывающе повел себя, что на поединке пришлось ввести цензуру. Встреча с поставившим условие баттла под бит Rickey F набрала после выкладки на ютуб-канале свыше двадцати миллионов просмотров.

Новый поединок с Мироном Федоровым прошел летом 2017. За день трансляции ролик просматривался десять миллионов раз. Победителем стал Гнойный. Музыкант выступил в ранге судьи на телепроекте «Успех».

Чувства и творчество

Трек «Новая нищанка» принес в 2019 автору звание нового Егора Летова. Поклонники говорили, что в творчестве Славы рэп погиб, зато возродился рок.

О личной жизни известно немного. Роман с Сашей Федоровой начался в 2014. Пара прекратила существование в 2017.

Новая избранница, Саша Куромушка – дизайнер. Уйти решила девушка. Разрыв стал поводом выпуска финальных релизов и пересмотра взглядов на творчество.  При участии Славы в 2020 был снят фильм «Исповедь».

Музыкант работает над анимационным проектом, пишет сценарий мини-сериала.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/antihype_kpss

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCnb-iUdgxwRq9VUOFFW_UPQ

Инстаграм: https://www.instagram.com/kpss_begemot_official/

Твиттер: https://twitter.com/gnojnyj

ВКонтакте: https://vk.com/slavakpss

Дзен: https://dzen.ru/slavakpcc

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector