Давид Гендельман: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Давид Гендельман: биография, фото, личная жизнь

Давид Гендельман: биография, фото, личная жизнь

Израильский блогер Давид Гендельман известен стал как военный эксперт. Он выкладывает информацию об особенностях военных операций, их минусах и плюсах. Также анализирует конфликты, отношение к которым имеет его страна.

Биография

  • Настоящее имя: Давид Гендельман
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Израиль
Деян Ловрен: биография, фото, личная жизнь Деян Ловрен: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Давид Гендельман делает немало публикаций. В них есть сведения о особенностях многих процедур в израильской армии. Также рассматривает эксперт и все конфликты, прямо либо косвенно участвует в которых Израиль. Есть и версии, почему это выгодно стране.

Давид Гендельман биография

Мнения и гипотезы

О самом блогере информации очень немного. По всей видимости, таково его желание. Осенью 2018 Давид в интервью «UAportal» дал анализ ситуации в Сирии, рассказывал, как могут развиваться в связи с ней отношения Израиля и России.

Тогда блогер поделился своим способом проверки правдивости опубликованной информации про поставки самолетов. Он отметил, что нет смысла комментировать данные, официально никем не подтвержденные. Он заметил, что понять всю ситуацию можно лишь после прибытия и размещения техники.

Оценку же возможностей по версии Гендельмана, позволит сделать и выбор обслуживающего персонала, и время развертывания. Однако Давид сразу сказал о необходимости переподготовки сирийцев. Тогда же прозвучали слова о нежелании наносить удары по зенитным комплексам с израильской стороны.

Давид Гендельман фото

Экспертные выводы

Эксперт признался, что таким образом сирийское ПВО получает заметное усиление. Это осложнит налеты Израиля.  В плане военном противостояние между странами начато давно. Главную же проблему эксперт видел в опасениях с российской стороны, что они неспособны защитить сирийское небо. Вместе с тем, Израиль, по словам Гендельмана, не ставит своей целью столкновение с Россией: ни пользы, ни решения задачи нет. Рассказывал Давид и о попытках его страны урегулировать отношения, не допустить разрастания проблемы.

В конце мая 2022 эксперт рассказывал об интересах войной на Украине со стороны Израиля. Он рассматривал и все выгоды участия в поставках, и позиции Запада.

В августе того же года на странице в соцсети эксперт выложил оперативный сценарий войны между армией Израиля и «Хизбаллой». Повышение готовности сил страны было вызвано провокациями со стороны последней.

Вопрос отношений Украины и России в последнее время стал ведущим для Гендельмана. По мнению эксперта, смена комсостава хороших результатов не даст. Он полагает, что виноват во всем общий замысел изначально. Потому нельзя решить вопрос ни заменой кадров, ни общей подготовкой армии.

Причины и следствия

Также прозвучали слова о неэффективности на Украине и «Железного купола», противоракетной системы обороны. Давид указал что имеющихся средств для отражения снарядов достаточно, но численность необходимо увеличивать. Причину низкой результативности израильской системы эксперт обосновал слишком большими размерами Украины. Для такой страны слишком мало имеющихся у Израиля комплексов.

При условии того, что страна постоянно находится в состоянии войны, военная помощь другому государству невозможна.  Руководство Израиля полагает, что крайне неразумно открывать второй фронт. Требование же о передаче Украине «Железного купола» сделано лишь для привлечения внимания в украинским ПВО, не более.

Давид посоветовал делать упор на количественный прорыв. Это же касается и других видов оружия.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector