Юлия Макарова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Макарова: биография, фото, личная жизнь

Юлия Макарова: биография, фото, личная жизнь

Киноактриса Юлия Макарова успела произвести впечатление на зрителей талантом и яркой игрой. Она дебютировала в главной роли в историческом кинопроекте «Тобол». Мастерство исполнения высоко оценили критики. Юлию называют одной из самых перспективных отечественных киноактрис.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Макарова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Кириши (Ленинградская область)
  • Где живет: Москва
ДЛБ группа: биография, фото, участники ДЛБ группа: биография, фото, участники

Интересные факты

У молодой актрисы есть и обаяние, и натуральность игры, и талант. Ее исполнение завораживает и привлекает внимание реальностью и яркостью.

Юлия Макарова биография

Знаковый шаг

Биография будущей исполнительницы началась в 1995 году. Родилась она 20 марта. Росла девочка с младшими братом и сестрой.

С детства Юлия посещала студию танцев, занималась в кружках. После окончания школы выпускница продолжила образование в издательство-полиграфическом техникуме города на Неве. Она работала продавцом и занималась в СПбГАТИ. Тогда же пришло решение начать артистическую карьеру.

В столицу девушка уехала в 2014. Поступила в ГИТИС на актерский факультет. Дебютировала артистка в рекламном ролике как модель и актриса. Тогда внимание на Макарову обратили создатели «Тобола». Юлии предложили после успешного кастинга одну из главных ролей.

Исполнительнице удалось глубоко прочувствовать характер героини, потому образ на экране не производит впечатление нарочитого. Тонко переданы переживания, чувства, эмоции. Продюсер отметил, что им удалось открыть новую кинозвезду. Новым этапом стала работа в мини-сериале «Бендер». В проекте Макаровой досталась роль Сони.

Юлия Макарова фото

Первые успехи

Талантлива Юлия и в драматическом, и в комедийном направлениях. Огни снималась в образе волейболистки в картине «Дылды».

Частную жизнь от прессы девушка тщательно скрывает. Она не выкладывает информацию о романах. Не приветствует актриса слишком пристальное внимание к своей персоне, а также в близким, прессы. На инста-странице есть атмосферные снимки. Некоторые их них выполнены самой актрисой. Ей нравится искусство художественной фотографии. Нередко Юлия радует новыми фотоработами подписчиков.

С момента премьеры «Тобола» Макаровой приписывают роман с исполнителем главного героя. Однако подтверждения отношениям нет. Неизвестно, есть ли у Юлии избранник в реальности. Она уверена, что выберет лишь того, кто станет настоящей опорой и поддержкой. Киночувства в жизнь актриса не переносит.

Ей нравится проводить время с семьей, путешествовать. Побывать успела Юлия в нескольких странах.

Новые планы

Пока все силы направлены на кинокарьеру. Девушка снимается в кино- и телепроектах. После высокого рейтинга сериала «Дылды» было принято решение о работе над новым сезоном. Юлия снова появится на экране в полюбившемся зрителям образе. Задействована Макарова и в съемках спортивного сериала «Чайки» в 2022.

Ей без труда удаются образы и современниц, и девушек из далекого прошлого. По мнению поклонников, актриса со временем достигнет мирового признания. Сама же Юлия стремится к тому, чтобы ее героинь запоминали не просто как эффектных подруг главных персонажей, но как самостоятельных личностей. У каждой есть яркий внутренний мир.

В жизни Юлия – человек скромный и сдержанный. Она редко пользуется макияжем, ее сложно вывести из равновесия. Характер у исполнительницы очень легкий. Работать с ней коллегам комфортно. И поклонники, и критики убеждены: впереди у Юлии немало успешных проектов.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/jullius.m/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector