Ольга Валеева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ольга Валеева: биография, фото, личная жизнь

Ольга Валеева: биография, фото, личная жизнь

Победительницу в одной из категорий конкурса красоты «Крым 2022» Ольгу Валееву прославило исполнение песни, гимна украинских нацистов. Запись попала в соцсети, но затем была удалена. Сама танцовщица и модель заявила, что не подозревала о статусе произведения.

Биография

  • Настоящее имя: Ольга Валеева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем (гражданский брак)
  • Где родилась: Полтава
  • Где живет: Симферополь (Крым)
Ника Крауш биография, фото, личная жизнь Ника Крауш (Модель): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Известна Ольга Валеева и в качестве блогера. Участие эпатажная обладательница яркой внешности принимала в телепроектах. Так, она появлялась в программе «Давай поженимся».

Ольга Валеева биография

Успешное начало

Биография звезды началась в 1987 году. Есть информация, что Ольга в родном городе работала танцовщицей, была и диджеем. Правда, Полтаву Ольга давно уже оставила.

В 3015 эффектная девушка принимала участие в телепроекте «Давай поженимся». Тогда Ольга рассталась с мужем, растила ребенка, дочку. В анкете соискательницы Валеева указала три неудачных замужества. Как пишут источники, лишь одно было официальным.

Ольга позиционировала себя преподавательницей танцев, жительницей Симферополя.  Она говорила про увлечение ездой на машине, о любви к отдыху на природе. Также прозвучала надежда на встречу с бородачом, украшенным множеством тату и обладающим прекрасным чувством юмора. Не лишним было бы, по мнению Ольги, было умение хорошо зарабатывать.

Тогда пару приобрести участнице не удалось. Иронично прокомментировали ее выступление и ведущие. Зато после проекта Валеева успела побыть в отношениях с жителем города на Неве, а также стать мамой второй малышки.

Ольга Валеева фото

Негативные последствия славы

В 2022 эпатажная дама приняла участие в конкурсе «Королева красоты — Крым». Она выступала в категории замужних леди. По мнению жюри, а также зрителей, показала себя Валеева намного ярче остальных. С ней постоянно снимались поклонники, ее продвигали зрители.

Однако решение о победе многие зрители за пределами Крыма приняли с недоумением. Причиной стала невозможность передачи харизмы и отсутствие личного опыта общения со звездой.

Высказывались подозрения в том, что под маской участницы скрывается мужчина. Такие выводы были сделаны из-за перекаченных ног, чрезмерно широких бровей и грубой внешности. Ольга прибегала к услугам пластики не один раз.

Все попытки предпринимались ради более эффектной внешности. Однако с увеличением губ, по мнению многих источников, Ольга все же переусердствовала.

Новый всплеск внимания

На обладательницу огненно-рыжей шевелюры и обилия тату обрушился хейт. Однако самой Ольге такие выпады показались незначительными. Она и внимания обращать на них не стала. Зато Валеева заявила, что конкурс подарил настоящий драйв.

Осень же 2022 вновь стала поводом повышенного внимания к знаменитости. Теперь Ольга прославилась исполнением песни с неоднозначной репутацией. Причиной скандала стало выложенный в Сети ролик. На нем видно, что Валеева поет в компании подруги дома «Червону калину» на украинском. Эту песню называют гимном укронацистов.  Резонанс был очень широким.

В итоге Валеевой пришлось удалить видео из интернета, а также записать ролик с извинениями.

Сама звезда убеждена, что причиной хейта стали слишком неудачные снимки с конкурса. Между тем, на фоне всеобщего внимания и поклонники, и хейтеры забыли главное. Ольга – не победила в конкурсе, она стала обладательницей победы в одной из категорий.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/olga_rijjjylya_lisa

ВКонтакте: https://vk.com/olya.rijylya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector