«Палата 23» (канал на «Ютубе»): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

«Палата 23» (канал на «Ютубе»): биография, фото, личная жизнь

«Палата 23» (канал на «Ютубе»): биография, фото, личная жизнь

Группа блогеров выступает под именем «Палата 23». В их активе есть и скетчи, и пранки. Они постоянно радуют новыми материалами. Предлагает команда позитив и яркие эмоции.

Биография

  • Настоящее имя: ютуб-канал «Палата 23»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: —
  • Где живет: —
Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На канале в «Ютубе» обновления контента проходят регулярно. Дважды в неделю ребята делают онлайн-трансляции. Однако подстраховалась команда насчет цензуры, которая на видеохостинге довольно строгая. Если материал по каким-либо признакам признан нарушающим правила, его выкладывают на телеграм-канале.

«Палата 23» (канал на «Ютубе») биография

Успешный проект

Канал был создан в начале мая 2015.  Как указано в описании, основатель его – Мартиз. Он же стал и главным действующим лицом, двигателем проекта. Онлайн-эфиры всегда сопровождаются анонсами выходов. Поэтому поклонники постоянно отслеживают новости.

Доступ к уникальному контенту свободный. Никакой подписки оформлять не нужно. О начале трансляций также оповещают пользователей по телеграм-каналу. Команда пранкеров запустила и линию одежды. У мерча такое же наименование, как у проекта: «Палата 23». В ассортименте значатся не только свитшоты с крутыми футболками, но и чехлы для телефонов. Очень высоким поддерживается качество всех товаров.

Мартиз ведет еще один канал.  Он посвящен реакции на чужие материалы. Так, немало просмотров набрал ролик с изображением «Палатой 23» в чат-рулетке доктора. Встреченным там парням шутник внушил, что их брат сделал операцию по смене пола.  Воспроизвести повторно реакцию услышавших такую новость невозможно. Команда занимается развитием и страницы в ВК.

Все необходимые данные о собеседниках пранкеры находят при помощи специальной программы. По снимку лица она позволяет отыскать все соцсети, включая аккаунты на сайтах знакомств. Преградой не является даже заявленная порталом анонимность.

«Палата 23» (канал на «Ютубе») фото

Новые возможности

Для преданных поклонников есть приватный телеграм-канал. На нем нет никакой рекламы, есть записи онлайн-эфиров. При невозможности присутствия во время прямых включений просмотреть запись можно в любое время. Нарезки из стримов монтируются в оригинальнейшие выпуски.

Очень интересны поклонникам и записи, служащие фоновыми в видео. Все композиции можно найти на приват-канале. Они свободно и бесплатно скачиваются.

У подписчиков также имеется возможность получения координат девушек, участвовавших в стриме. Ссылки на понравившихся барышень предоставляются по первому требованию подписанта. На приват-канале есть и материалы, запрещенные на других ресурсах к публикации.

За и против

Правда, доступ к приват-контенту не бесплатный. Подписку авторы оценили более чем тысячу рублей. Зато после уплаты суммы поклонники получают самые «вкусные» материалы.

«Палата 23» набрала немало поклонников. Однако есть и хейтеры. По их мнению, пранкеры слишком увлекаются повтором публикаций. Зато поклонники довольны всем. Они убеждены, что команда все делает прекрасно. Они охотно раздают рекомендации. Фанаты уверены: никого нет круче этого коллектива.

Мартиз обожает путешествия. Также создает курсы по заработку на видео-контенте, учит делать идеальные стримы. Он «без обмана и воды», сопровождает с первого шага. О себе же Мартиз «скромно» говорит, что «делает в прямых эфирах революцию».

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCgGWdn-B7XA2ahisWUyCYHg

Телеграм: t.me/palata23_3_3

Инстаграм: https://instagram.com/palata23

ТикТок: https://www.tiktok.com/@_palata23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector