Каролина Севастьянова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Каролина Севастьянова: биография, фото, личная жизнь

Каролина Севастьянова: биография, фото, личная жизнь

На проходившей в Лондоне Олимпиаде гимнастка Каролина Севастьянова громко заявила о себе. Менее знаменитой она не стала и после завершения спортивной карьеры.

Биография

  • Настоящее имя: Каролина Севастьянова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Киев (Украина)
  • Где живет: Россия
Moreart (рэпер): биография, фото, личная жизнь Moreart (рэпер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография селебрити началась в 1995 году. На свет она появилась 25 апреля. Через месяц семья вернулась в Москву.

Каролина Севастьянова биография

Первые успехи

Подросшую дочь мама отвела на ритмику. Тренер обратил внимание пластику и гибкость девочки. Он и предложил попробовать силы в гимнастике. Однако спустя месяц из секции девочку отчислили за бесперспективность.

Занятия спортом Каролина продолжила в частной школе. На первых же соревнованиях стало ясно: на призовые места претендовать нечего. Тогда проблемой занялась мама.

Внимание на девочку обратила Ирина Винер. Тренироваться приходилось подолгу, были и слезы, и переживания. Однако мечты об успехе брали верх над эмоциями. Каролина вошла в сборную страны. На юношеских Олимпийских играх в 2010 спортсменка стала первой.

Спустя пару лет гимнастка взяла золото европервенства в нескольких дисциплинах. Затем была Олимпиада в Лондоне. В победе команды снова главным слагаемым стала Каролина. За заслуги ей вручили орден Дружбы в Кремле. Севастьянова удостоилась звания заслуженного мастера спорта. Однако тогда девушка решила на вершине карьеры оставить спорт.

Каролина Севастьянова фото

Известность

Девушка поступила в спортивный вуз города на Неве. Также она училась столичном университете радио и телевидения. Получив диплом тренера Каролина одновременно приблизила к реализации мечту о работе на телевидении. По приме Кабаевой девушка стремилась вести спортпрограмму, как признавалась в интервью. Работала Каролина на «НТВ-Плюс». Также она снялась в небольшой роли в кино.

Удачно складывалась модельная карьера. Обладательница яркой внешности работала с известными брендами. В 2015 девушка выступила как официальное лицо «Лиги ставок», букмекерской компании.

В этом качестве Каролина в начале 2018 проводила флешмоб. Он был организован для поддержки российских спортсменов на зимних Олимпийских играх. Это требовалось после допинговых скандалов с запретом на выступления под флагом страны.

Во время спортивной карьеры, по словам Каролины, ей приходило очень нелегко. Склонная к полноте девочка испытывала ужас при виде весов. Приходилось отказываться от многого и в еде.  Малейший набор веса – и проблемы с тренером.

Зато после завершения карьеры ограничения Севастьянова решительно отправила в прошлое. Также она решила оставить посещения спортзала. Однако набор веса был таким стремительным, сто девушка быстро вернулась к привычному графику. Она в настоящее время понемногу ест любые блюда, но вредной пищи в рационе нет.

Интересы и увлечения

О личной жизни звезды немало слухов. Так, роман с Александром Юсуповым, футболистом, оказался недолгим. Не сложились отношения и с хоккеистом Овечкиным.

В 2016 у Каролины начался роман с бизнесменом Александром Мазановым. Гармония в отношениях не мешает журналистам продолжат публиковать новые сведения о романах звезды.

Гимнастка любит шопинг, путешествия. В 2022 Каролина участвовала в телепроекте «Звезды в Африке».

Занимается гимнастка благотворительностью: помогает приютам для животных.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/Karolisha_S

ВКонтакте: https://vk.com/id7198122

Инстаграм: https://www.instagram.com/karolisha_s8/

Телеграм: https://t.me/karolishaS8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector