Ксения Шойгу: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ксения Шойгу: биография, фото, личная жизнь

Ксения Шойгу: биография, фото, личная жизнь

Младшей дочери Сергея Шойгу, Ксении, удается совмещать семью и общественную деятельность. Ксения Сергеевна активно развивает масштабные проекты, занимается курированием любительского спорта.  Один из проектов, которые она ведет, внесен в Книгу рекордов Гиннеса за массовость и количество участников.

Биография

  • Настоящее имя: Ксения Шойгу
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Пол Пелоси: биография, фото, личная жизнь Пол Пелоси: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография Ксении началась в 1991 году. На свет девочка появилась 10 января. После окончания школы выпускница училась в МГИМО. Она выбрала факультет международных отношений. Во время обучения студентка стажировалась в банке, затем работала в «Ростехнадзоре» помощницей заместителя главы ведомства.

Ксения Шойгу биография

Главные задачи

В 2013 Ксения Сергеевна заняла должность старшего аналитика в одном из департаментов «Газпримбанка». Через несколько лет Шойгу стала в кредитной организации советником заместителя главы правления.

Одновременно она являлась и зампредседателя Инвесткомитета некоммерческого целевого фонда. В задачи входило изыскание инвестиций для проекта «Кронштадт. Остров Фортов». Он подразумевал возведение в городе комплекса с разнообразнейшими локациями для всех возрастов и интересов. На международном экономическом форуме в Петербурге, летом 2019 проект был представлен губернатору Ленобласти, также министру экономического развития страны.

Вошла Ксения и в группу по развитию Кронштадта. Она лично принимает участие во всех обсуждениях проекта. Также Ксения читает для магистров в родном вузе.  лекционный курс. Шойгу занимает пост советника главы Торгово-промышленной палаты. С конца 2020 Ксения Сергеевна возглавляет отечественную Федерацию триатлона.

Ксения Шойгу фото

Любимая работа

В 2014 Шойгу проводила необычное мероприятие. «Гонкой Героев» открылось в стране новое спортивное движение OCR, гонок с препятствиями.  Начинался проект с простых для преодоления преград на маленькой спортплощадке. Теперь же старт массовый. Заметно увеличилась и дистанция, объемы. Спортивная фан-зона – в формате фестиваля. Аудитории мероприятие очень нравится.

В 2018-2019 в Германии Ксения представила зимний вариант «Гонки…» Популярность проекта стала поводом для основания одноименной организации на некоммерческой основе. Под брендом «Лиги Героев» каждый год занимается проведением мероприятий на высших уровнях, в том числе международном.

Во время проведения такой работы невозможно было не обратить внимание на повышение интереса к бегу. Шойгу в 2017 впервые представила полумарафон «ЗаБег». Прошел он в десятке городов страны. Затем количество заметно выросло.

Не менее ярким проектом является «Арена Героев». Полосу препятствий, достигающую ста шестидесяти метров, проходить, в основном, приходится при помощи рук. Тогда же состоялось первое мировое первенство, Ninja OCR.

Интересы и семья

Ксения Сергеевна активно работает над повышением в стране интереса к забегам. С 2019 предлагаемый знаменитостью вариант официально включен в виды спорта страны.  В 2020 по количеству участников мероприятие обогнало США. Рекорд признан и зафиксирован.

Ксения занимается бегом. Трижды она принимала участие в полумарафоне и марафоне. Увлекается селебрити и спортивным туризмом. Она – вегетарианка.

Общественный деятель замужем. Ее избранник – спортблогер Алексей Столяров. В семье растет дочь Милана.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/ksenia_shoigu

Инстаграм: https://www.instagram.com/ksenia_shoigu/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector