Дибир Махмудов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дибир Махмудов: биография, фото, личная жизнь

Дибир Махмудов: биография, фото, личная жизнь

Конфликт между Асхабом Тамаевым и Дибиром Махмудовым привлек внимание главы Чеченской Республики. Каждый участник выдвигал свою версию событий. У каждого появились поклонники и противники.

Биография

  • Настоящее имя: Дибир Махмудов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Россия
Дмитрий Борисенко: биография, фото, личная жизнь Дмитрий Борисенко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Чемпион мира по грэпплингу заявил, что причиной конфликта стала блокировка его машины автомобилем Тамаева. Сам блогер проявлял агрессию, не делал никаких попыток мирно уладить проблему.

Дибир Махмудов биография

Суть проблемы

Биографические данные Дибира в открытом доступе не выложены. Даже его версия событий была выложена Дибиром Махмудовым на странице брата, Шахабаса.

Спортсмен написал, что виновником случившегося являлся Асхаб. Он первым перешел на повышенные тона. Инцидент произошел на парковке в Махачкале. Асхаб, как он говорил, оставил машины на считанные минуты и прошел в магазин. Когда же Тамаев вернулся, его ждали разгневанные люди. Недовольство вызвала парковка в непредназначенном для этого месте. Немедленно начался конфликт, перешедший в драку. Асхаб получил удар по лицу. Как писал впоследствии блогер, виновнику грозит тюремный срок.

Однако все выглядит иначе в изложении Дибира. Он указывал, что люди собрались сами, никто им не приказывал и никто не призывал нападать. Объяснить неправоту виновнику пытались вежливо. Однако сам Тамаев начал накалять атмосферу. В опровержение слов блогера о минутной отлучке, Махмудов указывает, что ждать водителя пришлось боле получаса.

На вопрос, зачем было так ставить машину виновник вместо извинений напал на парня, обвиняя в ненадлежащем тоне беседы. У торгового центра, впрочем, камеры были установлены. Видео с них быстро стали вирусными, разлетевшись по Сети. Записи подтверждают, что ждать Асхаба людям пришлось довольно долго.

Дибир Махмудов фото

Две версии

Как признавался Дибир, удар он нанес, когда понял, что виновник притворяется, будто не слышит ни слова. Сам парень торопился к родственнику, бывшему при смерти.

Он пытался спокойно реагировать на игнорирование его персоны. Как посчитал Дибир, с другим человеком блогер завел разговор, чтобы принести извинения. Однако не реагировал виновник и на более громкий по силе голоса вопрос. Он не пытался убрать машину, сделав замечание в издевательском тоне. Этого выдержать Махмудов не смог.  Тогда он нанес удар. Также он написал, что ударил не один раз. Бил только он.

Блогеру Махмудов выдвигал обвинения в вовлечении множества людей в конфликт и во лжи. Дибир упрекал Асхаба в нехватке храбрости признать неправоту. Предлагал решение вопроса один на один. Поддерживали парня многие. Постепенно инцидент привлекал все больше внимания.

Решение

Попытку примирить парней сделала супруга муфтия Дагестана. Она записала видео, где вспоминала старинный обычай. Подключился к процессу примирения и глава Чеченской Республики. Он сказал, что женщина словно бросила между спорящими платок. По кавказским традициям это останавливало любые ссоры.

К не утихающим неделю дискуссиям подключился и Борз Борзаев, еще один известный блогер, а также спортсмен. Однако не оставались в стороне и местные власти. В Грозном правильном поведении в сети и в жизни беседу провели с блогерами.

Рамзан Кадыров отметил: после вмешательства супруги муфтия Дагестана инцидент должен считаться исчерпанным. Напомнил Глава ЧР и о том, что разжигателей межнациональной розни ждет ответ за провокации и в этой жизни, и перед высшим судом.

Социальные сети

Аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector