Полина Киценко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Полина Киценко: биография, фото, личная жизнь

Полина Киценко: биография, фото, личная жизнь

Одной из самых известных персон отечественного бизнеса является Полина Киценко. Бизнесвумен не только посещает мероприятия и дает интервью. Она активно популяризирует здоровый образ жизни, а также занимается благотворительностью.

Биография

  • Настоящее имя: Полина Киценко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 47 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Александров
  • Где живет: Москва
Дель Пьеро: биография, фото, личная жизнь Дель Пьеро: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Успешному совмещению занятий спортом, работой и семьей помогают знаменитости самодисциплина и умение планировать.

Полина Киценко биография

В поисках призвания

Биография будущей бизневумен началась в 1975 году. На свет она появилась в 1975 году. Родилась девочка 14 апреля в семье работника прокуратуры. Жительницей столицы Полина стала в одиннадцать. После окончания школы выпускница поступила на юрфак. Во время учебы она участвовала в программе обмена, училась за океаном.

После возвращения в течение двух с половиной лет Полина трудилась в коммерческих банках. Тогда же она увлеклась фитнесом. Интерес к нему помог обрести личное счастье. С Эдуардом Киценко девушка познакомилась в спортклубе. По примеру супруга, владельца «Podium», открыла магазин одежды, получивший такое же название.

Владелица всем занималась сама. Тяжелый труд дал результаты. Дело Киценко расширялось, появились сет6евые бутики. Новым этапом стал «Podium Market», рассчитанный на массового покупателя. Сеть магазинов заработала с 2012. Реализация по всей стране шла посредством интернет-торговли,

Полина Киценко фото

Успешный бизнес

Полина не скрывает, что предпочитает жесткий стиль руководства. Она называет себя требовательным начальником, но терпима, дает и второй шанс при признании виновным своих ошибок. Зато оправдания для бизнесвумен неприемлемы.

Розничной торговлей «Подиум Маркет» прекратил заниматься в 2017. Закрытие состоялось после множества жалоб на ритейлера, а также интереса в его работе со стороны органов правопорядка. Киценко перенесла деятельность в область event-менеджмента, маркетинга.  Открыла коммуникационное агентство.

Знаменитость убеждена, что многого добилась благодаря поддержке семьи. Вместе с мужем она растит дочь и сына, Егора с Антониной. О личной жизни распространяться Полина публично не любит.

Киценко известна и как светская львица. В числе ее подруг и знакомых немало медийных персон. Также принимает участие Полина в благотворительности. Однако все же главным для себя она называет дом, семью.

Семья и работа

По словам Полины, узнаваемую прическу ей помог выбрать муж, обладатель неплохого вкуса. Также он принимал участие в оформлении дома. Поддерживать прекрасную форму знаменитости помогают регулярные занятия спортом и правильное питание.

ЗОЖ для Киценко – основа. Селебрити ведет инста-блог. В нем большая часть контента связана с физразвитием. Подписано на страницу свыше семисот тысяч человек. Увлекается Полина бегом. Она участвует в марафонах, даже благотворительный забег проводила в 2015. Теперь «Бегущие сердца» проводился каждый год. В стране он стал самым крупным. Средства идут в фонд детям с особенностями развития.

В Лужниках в 2019 Полина открыла свой спортклуб. Кроме тренировок в нем есть фитнес-программа, предполагающая визиты в разные страны, то есть спортивное краеведение. Тренерами выступают спортсмены-профессионалы во главе с Евгением Клюквиным.

Полине нравится заниматься кулинарией. Она нередко радует домашних вкусными блюдами.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/Polina_Kitsenko

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCX4-IZ3wIb7o1w2vCyQwBBw

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector