Виктория Портфолио: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктория Портфолио: биография, фото, личная жизнь

Виктория Портфолио: биография, фото, личная жизнь

Ютуберша и бизнесвумен известной стала под именем Виктории Портфолио. Как пишут в различных источниках, поддержка мужа в немалой степени помогла девушке обрести известность в Сети.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Золотова (Быкова)
  • Псевдоним: Виктория Портфолио
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
«Палата 23» (канал на «Ютубе»): биография, фото, личная жизнь «Палата 23» (канал на «Ютубе»): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Виктории есть младшая сестра Яна. Разница между девушками – один год. Некоторые источники указывают, что Виктория Золотова была в семье единственным ребенком.

Виктория Портфолио биография

Свое дело

Биография будущей селебрити началась в 1994 году. На свет девочка появилась 24 января в семье рабочих. Вика прекрасно училась, занималась творчеством. После окончания школы обладательница золотой медали поступила в родном городе в университет промтехнологий и дизайна. В вузе она была лучшей студенткой курса.

Со школы Вика начала работать. Она была промоутером, студенткой работала в музмагазине, фитнес-центре, «Юнитексе». Затем Золотова начала карьеру на госслужбе. Одновременно она поступила в институт управления. Вскоре Вика стала бьюти-блогером.

На работе все складывалось прекрасно. Сумела девушка реализоваться и в личном плане. Ее избранником стал Максим Быков. Свадьба была летом 2011. С подачи супруга Вика и стала вести блог. Вика прошла курс обучения макияжу, работала визажистом. Окончательно решив заниматься любимым делом, она оставила работу, хотя карьера складывалась успешно.

Виктория Портфолио фото

Семья и карьера

Занялась Быкова авторскими аксессуарами и брендом одежды By VictoriaPortfolio. Она сама разрабатывала дизайн, в ассортимент Вика включила то, чего, по ее наблюдениям, на рынке не было. Очень быстро блог вырос в обзоры престижных модных домов, брендов, машин и строений. Автор позиционирует себя как рассказчицу о жизни миллионеров.

В 2018 появилось видео о разбитом в «Rolls-Royce» стекле. Просмотров он набрал немало, а на Вику обрушились хейтеры.  Она пояснила, что стекло и ранее было разбито, потому требовало замены. Максим просто подал идею снять сюжет.

О размерах заработков в Сети знаменитость не рассказывает на публике. Зато она всегда четко говорит про стоимость вещей, объектов.

Успешно складывается и семейная жизнь. В семье растут дочери Злата и Мирослава. Старшая, Мирося, занимается плаванием, увлекается танцами и вокалом. С четырех лет девочка участвует в соревнованиях по плаванию. Выиграла первое место. Младшую привлекает рисование, лепка. Она любит танцевать, бывать в музеях и театрах. Одновременно Злата с удовольствием катается на скейте и велосипеде, играет в футбол с мальчишками.

Увлечения

Обе девочки охотно позируют на камеру, разбираются в брендах и косметике. По поводу третьего малыша супруги не задумываются, ведь времени у них из-за карьеры остается для семьи совсем немного.

Вика принимала в 2018 участие в телепроекте «Секретный миллионер». Во время поездки в Финляндию она пообщалась с известным музыкантом Вилле Вало.

Виктория регулярно занимается спортом для поддержания себя в прекрасной форме. По словам блогерши, для нее в довольствие тренировки в спортзале.

Немалые суммы знаменитость постоянно перечисляет на счет различных фондов.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/user/VictoriaPortfolio/featured

Инстаграм: https://instagram.com/victoriaportfolio

Дзен: https://zen.yandex.ru/victoriaportfolio

Телеграм: https://t.me/victoriaportfolio

ВКонтакте: https://vk.com/victoriaportfolio

ТикТок: https://www.tiktok.com/@victoriaportfolio

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector