Елена Стебенева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Елена Стебенева: биография, фото, личная жизнь

Елена Стебенева: биография, фото, личная жизнь

Спортсменка Елена Стебенева после завершения карьеры стала блогером. Нередко она принимает участие в телепрограммах. Однако более всего интерес к ней повысил связанный с экс-супругом, Александром Серовым, скандал.

Биография

  • Настоящее имя: Елена Стебенева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Михаил Гельфанд: биография, фото, личная жизнь Михаил Гельфанд: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Талантливая гимнастка в течение длительного времени не комментировала выступлений бывшего мужа, критиковавшего ее в телеэфирах. Однако не так давно она не выдержала и раскрыла правду об их разводе, его причинах и предпосылках. Отношения все же экс-супруга надеялась наладить в преддверии свадьбы дочери.

Елена Стебенева биография,

Семья

Биография будущей селебрити началась в 1974 году. На свет она появилась 18 декабря вместе с сестрой-близнецом. Кроме них в семь рос еще один ребенок. Отец скончался рано, детей растила мама одна.

В детстве Лена увлеклась гимнастикой, стала мастером спорта. После завершения обучения в школе занятия спортом на профессиональном уровне выпускница прекратила. Позднее вместе с сестрой выступала в спортивном танцколлективе.

Знакомство с музыкантом Серовым произошло во время поисков им героинь для нового клипа. На тот момент Елена готовилась к развитию отношений с другим, однако все изменилось после начала романа с певцом. Девушка ездила с избранником на гастроли, старалась заботиться о нем. Поклонницы даже угрожали ей, а переводить отношения на официальный уровень сам Серов не мог отважиться.

Однако все же администратор и исполнитель поженились. В начале девяностых в семье родился ребенок, дочь Мишель. В заботах о малышке Лена перестала ездить с мужем. Итогом стал разлад.

Елена Стебенева фото

Разрыв

Все попытки поговорить, избавиться от непонимания заканчивались все чаще ссорами. Елена поняла, что надо менять жизнь, так как не собиралась безропотно терпеть похождения звездного супруга. Стебенева закончила курсы дизайнеров, стала работать. Первое расставание продлилось недолго. Однако тогда выяснилось, что у певца есть внебрачный ребенок. Мать девочки, краснодарская журналистка Надежда Тилер, требовала немалых сумм на содержание дочери.

Возмущение размерами запросов сплотило обоих супругов. Они забыли разногласия, построили большой дом за городом. Но прошло немного времени, и ссоры вспыхнули с новой силой. В 2011 Стебенева решил развестись официально. Она говорила, что супруг избил ее, однако тогда Елена предпочла решить все мирно.

Спустя время артист озвучил свою версию разрыва публично. Он говорил, что виной его стал старший ребенок. Он родился с тяжелыми патологиями и вскоре скончался.  Не забыл упомянуть певец, что не был отцом девочки.

Перспективы

Мишель после расставания родителей осталась с отцом, так как из его дома было быстрее добираться до вуза. Дочь выбрала артистическую карьеру. Она учится в академии имени Гнесиных и планирует стать певицей.

Первое время после расставания Елена оставалась в доме загородом, принимала сильные препараты, чтобы не нервничать. Помог ей обрести уверенность и вылечиться врач-специалист.

Вскоре Елена смогла начать новые отношения. Максим дал ей ощущение счастья и надежности. Однако и эти отношения распались в 2020. Елена общается с внучкой Мией, пребывает в уверенности, что Серов приобрел любовь дочери подарками.

Поначалу участвовать в программах, где идет обсуждение ее частной жизни, Стебенева не планировала.

Елена ведет кулинарный блог и не стремится к общению.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/elenaavores/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector