Александра Романовна: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александра Романовна: биография, фото, личная жизнь

Александра Романовна: биография, фото, личная жизнь

О модели, ставшей популярной под именем Александры Романовны, известно немного. Ее эффектные снимки представлены в Сети. Выполнены они профессиональными фотохудожниками.

Биография

  • Настоящее имя: Александра
  • Псевдоним: Александра Романовна, Romanovna
  • Возраст: 32 года (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Санкт-Петербург либо Одесса (предположительно)
  • Где живет: Россия либо Украина(предположительно)
Brianna Beach: биография, фото, личная жизнь Brianna Beach: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Родным городом модели называют и Санкт-Петербург, и Одессу. Нельзя найти в открытом доступе никакой информации, подтверждающей какую-либо версию.

Александра Романовна биография

Таинственная знаменитость

Биография будущей знаменитости началась, предположительно, в 1990 году. Неизвестен и родной город знаменитости. Есть две наиболее вероятных версии, но нет подтверждения действительности ни одной из них,

Есть лишь несколько статей, в которых упоминается полное имя модели. Ее называют и Ляховской, им Каншиевой. Опять же, нет никаких подтверждений реальности версий.

Как пишут, в 2011 впервые о ней заговорили. Тогда дискуссии велись на интернет-форумах.  О4енивали и перспективность модели, и ее умение выбирать наиболее эффектные фотосессии. В настоящее время интерес к Александре Романовне вновь растет.

Александра Романовна фото

Правда либо вымысел

Однако все уверяют пользователи, новые публикации фото – лишь якобы новые, ведь берут их из аккаунтов знаменитости. При этом отмечают, вряд ли взяты они с ведома и согласия модели.

Так как интерес вызывает не только творчество, но и личная жизнь активно обсуждается и этот вопрос. Публикуются видео, запечатлевшие моменты жизни знаменитости, есть скрины плейлистов, рассказы экс-избранников. Как пишут источники, модель стала мемом после публикаций гифок, сравнивающих реальные снимки и сделанные профессионалами фото.

Александра Романовна с ситуаций мириться не стала. Она добилась удаления всех компрометирующих ее кадров. Публикаторы же «жаб» получали бан. Многие комментарии под фото были удалены. Модель получила шанс на качественную рекламную компанию.

Большая часть ее публикаций связана с демонстраций утонченно-красивого нижнего белья. У нее нет ню-фотосессий, а выбранный образ отличают скромность и изысканность.

Возможно, сама знаменитость пожелает рассказать о себе, устав от обилия версий.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector