Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь

Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь

Блогер Ася Митронина выкладывает весьма пикантный контент на своих страницах. Известна она и как мастер эро-массажа, и как вебкам-модель. Одна из участниц телереалити «Пацанки 5» также работает стриптизершей. Ранее в аккаунтах селебрити использовала совершенно иное имя.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Митронина
  • Псевдоним: Ася Митронина, Настенька Савальская
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Кинешма
  • Где живет: Москва
Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В пятом сезоне «Пацанок» участие принимали девушки со сложной судьбой. В их числе была и Ася Митронина.

Ася Митронина биография

Первые шаги к переменам

Биография селебрити началась в 1998 году. На свет она появилась 20 апреля. С родительницей отношения Аси не сложились. Как рассказывала сама девушка, причиной стали недолюбленность, непонимание. Женщина мечтала о выборе дочерью педагогической карьеры, занятиях музыкой. Однако Анастасия решила жить в свое удовольствие. В итоге она живет отдельно от матери, проводя каждый день как последний.

После приема алкоголя просыпается любовь к авантюрам, риску. Ася устраивает гонки за рулем, пристает к прохожим, купается в фонтанах. Как признавалась Ася, сильно повлияло на нее и то, что пришлось делать в юном возрасте аборт.

Решилась на это девушка под давлением мамы, никто не поддерживал ее стремление оставить малыша. Это и стало причиной прихода на телешоу. Митронина говорила, что ожидает от реалити помощи в смене образа жизни. В ее аккаунте есть развлекательный контент, а также откровенные снимки. Блогерше хочется получать как можно больше лайков, комплиментов и комментариев хвалебного толка. Она выкладывает не то, что есть в реальности и что может рассказать о ней не слишком приятные вещи, а показывает красивую жизнь и прекрасную фигуру.

Ася Митронина фото

Успехи и срывы

О частной жизни кроме откровений Аси неизвестно ничего. На ее страницах немало печальных и даже очень грубых цитат на тему любви, есть и селфи. Также блогер дает советы подписчикам. Она уверена, что непростая ситуация – не повод для отказа следить за собой, ведь выглядеть прекрасно надо всегда.

Она экспериментирует с оттенком волос, вариантами маникюра, длиной ресниц, макияжем. Нравится Анастасии тату, пирсинг. На ее теле немало рисунков. Она упоминала и про услуги пластики.

Пятый сезон телепроекта получил статус самого опасного: участницам свойственна жестокость, прошлое было на грани нарушений закона. Наставники всеми силами помогали девушкам побороть внутренние противоречия, поверить в себя, измениться к лучшему.

На проекте

В «Школу леди» участницы направились прямо с вокзала, наряженные с платья прошлых эпох. Этот не помешало вместо бала устроить драку, напиться, устроив дебош с отвязными танцами. Из-за вокальных данных Ася схлестнулась с другими девушками, посмевшими открыто высказать сомнение в таланте Митрониной. Как уверяла Анастасия, занимается она вокалом с шестнадцати. Раздражение Ася сорвала на стенах, лежала на асфальте, ругалась и рыдала.

Во время светского раута компания вела себя совсем не как леди. Продемонстрировала отсутствие манер и Ася. Во время самопрезентации она лишь упрочила нелицеприятное мнение. Итогом стала ночевка в спецучреждении, а самые активные в распитии получили капельницы. Лишь после удачного прохождение алкотеста девушки получили разрешение на посещение «школы леди». На входе они сдали все атрибуты прежней жизни.

Ася получила награду в середине проекта. Во время телереалити девушка изменила в соцсетях имя на собственное.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/asepohui

Инстаграм: https://instagram.com/asepohui?utm_medium=copy_link

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCM-w3V7ZCaaLlDTw6px5goQ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector