Керем Бюрсин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Керем Бюрсин: биография, фото, личная жизнь

Керем Бюрсин: биография, фото, личная жизнь

Актер Керем Бюрсин стал звездой турецкого кинематографа. Он постоянно развивает мастерство, готов на многое ради самосовершенствования, даже на смену континента. Успешно развивается его карьера в модельном бизнесе.

Биография

  • Настоящее имя: Керем Бюрсин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Стамбул (Турция)
  • Где живет: Турция
Олег Валкман биография, фото, личная жизнь, фильмография Олег Валкман: биография, фото, личная жизнь, чем болеет

Интересные факты

В семье Керем – младший ребенок. Есть старшая сестра, Мелисс.

Керем Бюрсин биография

На пути к мечте

Биография началась в 1987 году. Мальчик на свет появился 4 июня. Малышу не было года, когда родители перебрались в Шотландию из-за работы отца. Новым местом жительства семьи стала Индонезия, где Керем прожил до пятилетия.

По словам актера, постоянные разъезды сформировали характер, воспитали уважение к другим культурам, интерес к ним. В Америке семья обосновалась, когда сыну было десять. Тогда же мальчик увлекся творчеством. Вместе с друзьями он основал рок-группу.

После завершения обучения в школе выпускник стал учиться в колледже Эммерсон. Он выбрал актерское отделение. По настоянию отца, предпочитавшего более серьезные профессии, сын должен был сменить отделение на маркетинговое. Он оставил колледж и отправился в Лос-Анджелес, где поступил в вуз. Учеба удовольствия не приносила, ведь мечтал Керем о кинокарьере. В непростом выборе сына поддерживала и мама.

Бюрсин занимался у мэтров мирового кино, преодолевал немало трудностей. Обращаться за помощью к родителям парень не хотел. Он работал охранником, официантом, водителем. Внимание на него обратил Роджер Корман. От волнения на пробах соискатель забыл текст, решив, что провалился. Однако настоящим триумфом стало предложение сыграть в эпизоде фильма «Четверг». С него и стартовала актерская карьера.

Керем Бюрсин фото

Дорога к признанию

Регулярно Керем посещал кастинги, снимался в кино, но получал лишь небольшие роли. За океаном он не ощущал себя своим. По словам Керема, ему хочется достояно представлять родную страну, привнести вклад в турецкую культуру. Актер рассказывал, что, узнав его имя, режиссеры спрашивали про карьеру в Турции. Интерес к парню пропадал, едва они узнавали, что  живет он в Америке. Однако в планах Бюрсина – стать турецкой звездой Голливуда, выделиться из моря талантливых актеров.

В 2012 Керем познакомился в Гайе Семкен. С ее подачи парня пригласили на кастинг. Премьера сериала «В ожидании солнца» прошла летом 2013. С этого момента удача повернулась лицом к актеру. Он был настолько харизматичен и привлекателен, что новые предложения поступали постоянно. Его работы воспринимались положительно.

В «Деле чести» Керем сыграл Йигита Кылыча, после премьеры картины на саундтрек сняли клип. В 2015 появились сообщения о намеченной работе в новом проекте. Однако съемки так и начались. В 2016 актер поставил карьеру на паузу, отправившись путешествовать. Вместе с ним поехала и его девушка, Серенай Сарыкая. Спустя год Керем возобновил съемки, сыграв боксера в сериале «Этот город пойдет за тобой».

Яркой была и премьера «Жизнь отдам» со множеством трюков и драк. Снимался Керем с Бураком Озчивитом. Звезды турецкого кино играли лучших друзей.

В настоящее время Бюрсин делает карьеру и в модельном бизнесе. Он сотрудничает с известными торговыми марками, подписал контракт с брендом «H&M», был лицом «Garanti Bankası».

Успех и чувства

Главного героя, Серкана, Керем сыграл в «Постучись в мою дверь». Его избранницей на экране стала Ханде Эрчел.

О частной жизни актер рассказывает очень сдержанно. По возвращении в Турцию он начала встречаться с Ягмур Танрысевсин. Однако после годичного романа пара распалась. О причинах расставания оба ничего не говорили, однако ходили слухи, что виновата была капризная избалованная девушка. Такой характер долго выдержать Керем не смог.

В 2016 начался роман с Серенай Сарыкаей. Эти отношения Керем называл самыми счастливыми. Однако и они завершились расставанием. Как писали, причиной стало требование актрисы, получившей предложение руки и сердца, составить брачный контракт. В ходе обсуждения его пунктов начались разногласия, итог – расставание.

Вскоре Керем стал появляться в обществе Мелисы Шенолсун. Однако с начала 2020 заговорили про пару Керем и Демет Оздемир. Сам актер не пришел в восторг от репутации, которую ему создали журналисты. Он обратился в прессе с просьбой прекратить превращать его в Дон Жуана и распускать слухи.

В 2021 появились сведения о начале романа с Ханде Эрчел. Однако оба актера не стали комментировать этот факт, но весной вместе провели отпуск на Мальдивах. В начале 2022 пара распалась.

Аактер снимался в картине «Эфлатун», в которой использованы нестандартные изображение и звуковые эффекты.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/kerembursin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector