Денис Казанский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Денис Казанский: биография, фото, личная жизнь

Денис Казанский: биография, фото, личная жизнь

В своем блоге журналист Денис Казанский выкладывает материалы на тему ситуации в Украине, а также публикует контент про часть Донбасса, подконтрольную властям Украины. Можно посмотреть на его канале без цензуры и информацию о событиях в ОРДЛО.

Биография

  • Настоящее имя: Денис Казанский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Донецк
  • Где живет: Киев
Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь Ася Митронина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Нередко о журналисте говорят, как о вынужденном переселенце в Киев после оккупации Донбасса. Успешно складывается карьера ютуб-блогера.

Денис Казанский биография

Журналист и блогер

Биография будущей знаменитости началась в 1984 году. На свет он появился 10 февраля. После окончания школы выпускник образование получил в Донецком национальном университете экономики и торговли.

Блогерская карьера стартовала в 2009. Начинал Денис Викторович под именем «frankensstein» в ЖЖ. Пользователей привлекла в 2014 резкая критика в адрес Януковича и возглавляемой им партии. Тогда же журналист перешел в «Украiнський Тиждень», стал главредом «Пятой власти». Проявился и писательский дар. Казанский опубликовал книгу о незаконной добыче угля «Черная лихорадка».

Главной темой для Дениса стало освещение украинской ситуации с позиции официальной власти страны. В феврале 2022 знаменитость включен в список топовых блогеров Украины.

Журналист успешно совмещает ведение ютуб-канала с основной работой. Есть у него и другие аккаунты, контент на которых обновляется по нескольку раз в день. Публикует посты Денис и на английском расчет на рост аудитории. Он использует яркие заголовки, привлекая повышенное внимание к статьям. Такой ход доказал результативность: число подписчиков уже превысило пятьдесят тысяч.

Складывается и личная жизнь блогера. Его избранница Елена трудится в благотворительном проекте «Stock Factory», как указывает ее супруг. Однако в реальности проект существовал как платформа для реализации почти просроченных товаров. Поэтому сведения нельзя в полной мере считать правдивыми.

Денис Казанский фото

Семья и творчество

В семье растут дочь и сын, Иван и Стефания. Однако о местопребывании семьи Казанских неизвестно: глава не публикует название города либо страны, где в настоящее время находятся близкие. Нет ни единого снимка родных в его профилях.

Своей настоящей родиной Денис Викторович продолжает называть Донбасс.  Он сожалеет, что не может приехать туда, ведь кроме острых статей есть награда от разведывательного управления Украины за помощь армии страны и активную позицию. Такие награды как минимум могут вызвать вопросы.

С момента переезда журналиста в столицу страны бывшие коллеги высказываются о нем и его творчестве довольно резко. Они уверены, что Денис сменил сторону намеренно и возвращаться не будет.

Как представителя ОРДЛО на трехсторонних переговорах раскритиковал Дениса Викторовича и Анатолий Шарий, назвав выбор властей явно неудачным.  Причина – незнание реального положения Донбасса из-за длительного проживания в Киеве.

Нельзя сказать, что блогер не обращает на такие оценки внимание, но на его творчестве негатив отношения не оставляет. Он с ностальгией вспоминает про проведенное в Донецке детство.

Обожает блогер животных. В его аккаунтах немало снимков с ними и их.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/user/Frankensstein1

https://www.youtube.com/c/DenisKazanskyi/

Телеграм: https://t.me/kazansky2017

Фейсбук: https://www.facebook.com/den.kazansky

Твиттер: https://twitter.com/den_kazansky

Инстаграм: https://www.instagram.com/den_kazansky/?hl=uk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector