«В Чем Сила Брат»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

«В Чем Сила Брат»: биография, фото, личная жизнь

«В Чем Сила Брат»: биография, фото, личная жизнь

Владелец ютуб-канала, названного по известной кинофразе, в роли заставки использует фото актера Сергея Бодрова в роли главного героя кинофильма «Брат», Данилы Багрова.  Характер контента – провокационный, видимо, это и есть главная причина скрытности блогера.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений (предположительно)
  • Псевдоним: неизвестен
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Санкт-Петербург (предположительно)
Артём Вольф (Artem Wolf): биография, фото, личная жизнь Артём Вольф (Artem Wolf): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О таинственном блогере в Сети упоминается все чаще, несмотря на довольно небольшой возраст его канала. Последствия некоторых его высказываний могут быть довольно серьезными для автора, потому сведений о нем найти в открытом доступе невозможно, хотя во время разговоров он не скрывает лица. Однако о знаменитости хейтеры упоминают как о человеке, всеми силами стремящегося привлечь к себе и своему творчеству как можно больше внимания, оставаясь при этом в тени.

«В Чем Сила Брат» биография

Популярность

Оригинален уже сам выбор псевдонима. Название легко запоминается, на слуху у многих. При этом подобный ход выделяет канал и его ведущего из множества других.  Но блогер не ведет ни одного аккаунта в соцсетях, хотя и есть группа его поклонников. Нет ни единого упоминания о настоящем имени, биографических данных. Информация скрывается очень тщательно.

Как пишут пользователи, если судить по видео на канале, выкладывающий их относит себя к героям, ведь темы он выбирает весьма острые и даже рискованные. При этом далеко не все зрители считают его таковым. Никто не спорит с тем, что блогер – личность очень скрытная, возможно, раскрывать настоящие данные о себе он опасается. Тем более не желает он размещать снимки. Как выглядит герой не знали даже фанаты.

Идеи материала подчерпнуты из бесед в чат-рулетке. Как говорят пользователи, есть вероятность, что ведет канал бывший военный. Однако утверждают и то, что он не в запасе и не в отставке, состоит на службе. Как пишут источники, блогер все же выступил на одном из федеральных каналов, признавшись, что более десяти лет в отставке, служил в войсках военных сообщений, ВОСО. Канал он завел, чтобы противопоставить ресурс пропаганде с противоположной стороны.

«В Чем Сила Брат» фото

Предположения и факты

Возможно, что живет он в городе на Неве. Главные собеседники блогера – жители Украины. Тематика разговоров с ними довольна велика. Но характеризуют такие беседы как немного односторонние. Это не мешает ютуберу увеличивать количество поклонников.

Сам он характеризует контент как беседы на тему экономики, политики, истории, разговоры о юморе, причем не только в чат-рулетке. Сам канал именуется каналом поисков здравого смысла. В настоящее время доступ к материалам невозможен, так как канал заблокирован. Причиной называют многочисленные жалобы.

По всей видимости, подобный вариант владелец предвидел, так как давно уже пользователи получили ссылку на дополнительный канал. Однако видео недоступны могут быть и на нем. Предусмотрен вариант и на этот случай: контент дублируется на «Дзене». Между тем, как уверяют подписчики, спустя неделю блокировка снимается и материалы вновь становятся доступными.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/public190774114

Телеграм: https://t.me/v_chem_s1la_brat

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UChAZiO9zUaHMRLrzFT4n9sQ

https://www.youtube.com/channel/UCPZLi8zx1BERYaWPLvvbzQw

Дзен: https://zen.yandex.ru/vchemsilabrat2

https://zen.yandex.ru/id/625d8dbf9caa277bcc191c01?lang=ru

https://zen.yandex.ru/vchemsilabrat

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector