Григорий Юдин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Григорий Юдин: биография, фото, личная жизнь

Отечественный политолог и социолог, научный сотрудник, профессор Высшей столичной школы – это далеко не полный список титулов Григория Юдина. Он известен и в качестве эксперта, по общественному мнению, занимается вопросом исследования основ демократии, а также экономической антропологией. Он колумнист.

Биография

  • Настоящее имя: Григория Юдин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Фрязино
  • Где живет: Москва
Dequine (Данеля Садыкова): биография, фото, личная жизнь Dequine (Данеля Садыкова): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В открытом доступе местом появления на свет знаменитости обычно указывается Москва.

Григорий Юдин биография

На пути к призванию

Биография Юдина началась в 1983 году. Он не публикует дату рождения. Известно, что рос мальчик в семье основоположника биоэтики и психолога. Старший брат в дальнейшем выбрал карьеру методолога и философа.

Родители развивали детей, способствовали их интеллектуальному развитию с ранних лет. Задолго до школы Гриша научился читать, с четырех лет изучал английский, занимался в кружке рисования, увлекался музыкой, ритмикой.

Учился он в школе с углубленным изучением французского. Затем выпускник продолжил обучение в Высшей школе экономики. Он стал бакалавром, отучился в магистратуре, защитил кандидатскую диссертацию как философ.

В 2007 Юдин приступил к преподавательской деятельности в альма-матер. Неоднократно его называли лучшим преподавателем года, награждали. Докторскую степень в области антропологии Манчестерского университете Юдин получил в 2012. Он является научным руководителем программы «Политфилософия». В 2015 Григорий поступил в Новую школу социальных исследований в США, стал докторантом.

Популярность принесла общественная деятельность. Григорий не является ютубером, но охотно дает комментарии, делает прогнозы и занимается анализом. Нередко Юдина именуют наивостребованным отечественным социологом.

Григорий Юдин фото

Известность

Григорий Борисович убежден, что невозможно проводить исследования и обходиться без преобразований в науке. Также понимает, что нельзя сохранять нейтралитет.

Политолог занимает позицию противника властей страны.

Юдин неоднократно критиковал современное отечественное образование. Также видит политолог проблему в медицине, уверяя, что больному предлагается либо оплачивать все услуги, либо забыть про выздоровление. Этот курс госполитики Юдин называет неолиберализмом.

Также Григорий Борисович уверен в несоциальности государства. По его мнению, даже рождение превратилось в контракт между будущими родителями и властью и оценивается в денежном эквиваленте. Известно, что Юдин предсказывал начало конфликта с Украиной, введение санкций из-за спецоперации.

Семья и карьера

О своей частной жизни знаменитость рассказывает крайне мало. В законном браке с Анастасией он с 2017, однако нет в свободном доступе ни единого совместного снимка. Супруга поддерживает позицию Григория. Домашний любимец – собака Герда.

Он не планирует покидать Родину, так как здесь живет и не видит смысла в отъезде. Вместе с тем знаменитость уверяет, что прежним мир уже не будет, а перемены коснутся каждого жителя планеты.

Юдин убежден, наступает время разобраться в себе, сделать выбор и не пытаться уйти от ответственности. Он предсказывает большие испытания для славянского сектора, которые, с большой долей вероятности, приведут к возрождению.

Григорий уверен, что по-настоящему страшно в жизни бояться.

Социальные сети

Инстаграм: https://instagram.com/grigorii6634

Твиттер: https://twitter.com/YudinGreg

Фейсбук: https://www.facebook.com/greg.yudin.7

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector