Anike Ekina: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Anike Ekina: биография, фото, личная жизнь

Anike Ekina: биография, фото, личная жизнь

Anike Ekina известна и как модель, и как актриса фильмов для взрослых. Но она решила кардинально изменить направление деятельности, став фитнес-моделью, диджеем и начав участие в социальных проектах, кроме того получив лицензию диетолога и личного тренера.

Биография

  • Настоящее имя: Nicole Schönberg (Николь Шенберг)
  • Псевдоним: Anike Ekina (Анике Экина)
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Гамбург (Германия)
  • Где живет: Германия
Эвелин Миллер: биография, фото, личная жизнь Эвелин Миллер: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Она записывает альбом как диджей, выступает в составе жюри на телеконкурсе. Анике уверена, что невозможного для нее нет, ведь главное – вера в свои силы. Также она занимается разработкой собственной коллекции одежды.

Известность

Anike Ekina биография

Биография будущей звезды началась в 1984 году. На свет она появилась 7 октября. С детства малышка снималась в кино. Начинала она с небольших ролей, постепенно обретая популярность.

После завершения обучения в школе выпускница поступила в техникум, выбрав будущей профессией направление гастрономии. Во время работы после завершения обучения девушка начла модельную карьеру. Затем она занялась музыкой, дизайнерским делом. В 2016 Анике представила свою линию одежды.

В двухтысячных знаменитость обрела известность как актриса фильмов для взрослых. Она завоевала награду как лучшая международная исполнительница, получила премию «Netstar». Размещенное летом 2015 на «Ютубе» видео с участием Анике за несколько дней просмотрели свыше пяти миллионов пользователей.

Новый поворот

Anike Ekina фото

Знаменитость снималась для «Пентхауса», представила песню, приняла участие в телешоу талантов. В мае 2020 знаменитость пришла на проект Гуру Джоша.

В немалой степени популярность экс-актрисе принесла музыка. Она каждый день уделяет занятиям вокалом как минимум полтора часа, обучается искусству диджеинга по паре часов ежедневно, не оставляя при этом съемок на телевидении и в кино.

Исполнительница главной роли в психологическом триллере «Ханна» в 2016 предстала в роли вокалистки. Группу продюсеров она нашла в Швейцарии. Свой первый сингл девушка исполнила как диджей в 2016.

Музыка же в ее жизни, по словам Анике, появилась в 2015. Как признавалась знаменитость, с детства у нее были проблемы. Из-за осложнений с поступлением воздуха девочка получила травму мозга. Узнав, что музыка может выступить в роли метода лечения, она решила заняться ею. 

В 2017 артистка освоила саксофон, начала играть в оркестре. Занятия быстро принесли улучшения. Улучшилась речь, парой лет позже Анике начала записывать танцевальные треки в жанре электромузыки. 

Музыка и семья

Удачно сложилась личная жизнь знаменитости. Продюсерированием занимается и ее супруг Харди. По мере успехов избранница все больше треков он стал записывать с женой вместе.  А выпущенный на Рождество в 2019 «PRAY» стал первой песней, написанной самой Анике.

Она планировала провести концертный тур в 2020, однако из-за пандемии планы пришлось изменить. Знаменитость растрогана вниманием к ней во всем мире, потому мечтает о международных выступлениях.

Она признается, что не владеет иностранными языками, даже с родным есть проблемы. Однако знаменитость не устает совершенствоваться. 

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@anike.official

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-HfXPXHbLILQ2seTEu-GoQ

Инстаграм: https://www.instagram.com/anike.official/?hl=de

https://www.instagram.com/anike.official/reels

Твиттер: https://twitter.com/AnikeOfficial

Фейсбук: https://www.facebook.com/anike.official/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector