Ольга Малюченко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ольга Малюченко: биография, фото, личная жизнь

Ольга Малюченко: биография, фото, личная жизнь

Украинская модель Ольга Малюченко пока только развивает карьеру. Она принимает участие в платных фотосессиях, выкладывает работы на различных площадках, также занята поисками спонсоров. Ничего не имеет будущая знаменитость против съемок в стиле «ню», занимается рекламой нижнего белья.

Биография

  • Настоящее имя: Ольга Малюченко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23 года (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Киев (Украина) (предположительно)
  • Где живет: Киев (Украина)
Виолетта Грачева (модель): биография, фото, личная жизнь Виолетта Грачева (модель): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О себе Ольга говорит, как о модели, мечтающей совмещать путешествия с работой. Она стремиться работать с талантливыми операторами, фотохудожниками.

Путь к известности

Ольга Малюченко биография

О самой модели известно очень мало. Она не публикует в открытом доступе биографических данных, зато охотно выкладывает контент на специализированных ресурсах.

Малюченко ведет страницы на очень известных сайтах. Несмотря на возможность лишь платного доступа к аккаунту, материалы пользуются большим спросом. При условии внесения дополнительной платы можно и пообщаться с моделью.

Как пишут некоторые источники, модель и актриса фильмов для взрослых появилась на свет в 1998-1999 году. Как указывается в некоторых источниках, училась она в Киевском нацуниверситете культуры. После завершения вуза и начала выпускница модельную карьеру. Ради привлечения к себе внимания она даже делала упор на нетрадиционную ориентацию, акцентируя внимание на романтических отношениях с подругой.

Однако приоритеты все же изменились. В настоящее время Ольга замужем. Ее супруга зовут Николай, Mr. Frostovik. Он является одним из боевиков, скрывающихся в подвалах «Азовстали». Жена всячески поддерживает избранника.

Семья и карьера

Ольга Малюченко фото

Ольга предпринимала все возможное для освобождения мужа. Однако она не стала предпринимать поездку в Рим ради встречи с Папой, а ограничилась проведением митингов в украинских Полтаве и Киеве. Она обращалась и к западным политикам, и к президенту страны с требованием о немедленной деблокаде предприятия любым способом.  Малюченко требовала в соцсетях выходов на акции протеста, публиковала репортажи в уже состоявшихся мероприятий.

Для себя она тоже выбрала узнаваемый образ, знаменитой «Мертвой невесты». Профиль Ольга на специализированном ресурсе уже не найти: страница удалена. Однако по-прежнему можно найти некоторые из ее материалов. Так, остались публикации из рубрики #нюдсочетверга. Вместе с тем нельзя исключить и восстановление либо появление нового аккаунта.

Ничего против довольно неординарных съемок модель не имеет. Она не отказывается от спорных фотосессий и других подобных проектов, так как карьера в моделинге для нее остается приоритетной.

Работа, планы и реальность

При этом она не отказывается от организации и проведения громких акций, ведь это тоже хороший повод привлечения внимания.  Охотно принимают модель сама в таких мероприятиях участие.

По поводу карьеры Малюченко в кинематографе пикантного содержания известно очень мало.  Если работа Ольга как модели есть в Сети, то по поводу видео, где она в кинообразе ситуация сложнее. В любом случае, моделинг для знаменитости гораздо более привлекателен, чем актерская карьера.

Тем более что модель без комплексов воспринимается более лояльно, чем актриса фильмов горячего содержания. А созданием соответствующей репутации Ольга не прекращает заниматься, снимается в роликах, призывающих помогать азовцам, выступая единственным действующим лицом сюжетов.

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector