Софи Голдфингер: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Софи Голдфингер: биография, фото, личная жизнь

Софи Голдфингер: биография, фото, личная жизнь

Актриса фильмов для взрослых Софи Голдфингер уверено завоевывает популярность в выбранной сфере деятельности. Ее мастерству и фантазии могу позавидовать даже те, кто запретил работу отечественным актрисам в пикантном сегменте кино. Также звезда отличается раскрепощенностью и уверенностью в себе.

Биография

  • Настоящее имя: Владислава Затягалова
  • Псевдоним: Софи Голдфингер (Sofia Goldfinger)
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Челябинск
  • Где живет: Чехия (предположительно)
Бонни Роттен: биография, фото, личная жизнь Бонни Роттен: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась 234 ноября. Источники указывают годом появления на свет и 1993, и 1994. Росла девочка в обычной семье, мечтала стать хореографом. До момента окончания школы девочка танцевала в ансамбле «Ералаш», выезжала с ним на гастроли.

Успех

Софи Голдфингер биография

О решении сменить направление неизвестно, как и о том, когда же началась карьера во взрослом жанре. Сама же Владислава рассказывала, что с агентом она связалась в Сети. Первые съемки прошли в городе на Неве, в очень престижной и известной в своем направлении студии. Понравилось ей все.

Однако уже в 2015 об актрисе заговорили на международном уровне.  Ее называли одной из наиболее перспективных. Родных такая перспектива совершенно не радовала. В прессе появились заметки о том, что раздосадованные не только выбором дочерью вида деятельности, но и неудачным, но, по их мнению, выбором спутника жизни, близкие, попросту выкрали Владиславу. Родители поместили ее в клинику, где дочь якобы должна была излечиться от наркомании. Помогло освободиться девушке лишь вмешательство прокуратуры.

Скандал и ссора окончательно убедили Софию в правильности выбранного направления. Она уехала в Европу, где продолжила карьеру. К 2022 актриса стала суперизвестной в своем жанре, а также супервостребованной. Она сотрудничает с известнейшими студиями, ее страницы размещены на самых популярных ресурсах и пользуются большим спросом.

Личная жизнь

Софи Голдфингер фото

Одновременно с началом карьеры девушка устраивала и личную жизнь. Точнее, ее избранник, предположительно, помог ей определиться. По словам родителей, он снимался в фильмах пикантного содержания. Как рассказывала Владислава, он работал в одном из клубов родного города диджеем.

Однако совместные снимки появлялись в соцсетях до завершения 2015. Затем актриса выкладывает лишь сольные снимки. Разорваны отношения либо это просто такое решение принято Голфингер – неизвестно.

Зато в 2021 поклонники увидели интригующий пост со словами «вот и все», а на фото – нового избранника звезды. На все вопросы фанатов актриса предпочла не отвечать.  Пожелание же фанатов было одно: не оставлять бизнес. Остается загадкой, вышла ли официально знаменитость замуж либо нет, однако подписчики надеются, что о таком событии кумир непременно сообщит им. Они верят, что такой день просто нельзя скрывать.

Судя по страницам звезды, нормализовались и ее отношения с близкими. Вместе с мамой Софи выезжает на отдых. Общается она и с отцом. При этом заметно, что у них полное взаимопонимание.

Увлечения

Занятия звезда предпочитает активные и иногда не совсем женские. Она увлекается боксом, занимается на тренажерах с утяжелителями. Очень нравится ей дайвинг. У знаменитости даже есть официальные сертификат.

Звезда обожает свою работу, называет ее увлечением, помогающим раскрепоститься.

Как говорила в интервью звезда, она училась на режиссера. В планах у нее – собственное танцевальное шоу с эроуклоном. А мечтает Софи работать над ним в Италии.

Социальные сети

Аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector