Wetfoxes (Екатерина Скаредина): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Wetfoxes (Екатерина Скаредина): биография, фото, личная жизнь

Wetfoxes (Екатерина Скаредина): биография, фото, личная жизнь

Фотомодель и актриса фильмов для взрослых WetFoxes завоевала известность за пределами страны. После закрытия Европы для российских вебкам-моделей и актрис фильмов пикантного жанра знаменитость призналась, что не планирует прекращать карьеру и непременно найдет выход из положения.

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Скаредина
  • Псевдоним: WetFoxes, Ellie Moore, Princess Clover, Катя Clover, Mango A Met Art, Mango A, Clover W4B,
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Южно-Сахалинск
  • Где живет: Франция
Анджелина Мишель: биография, фото, личная жизнь Анджелина Мишель: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Однако Екатерина, по ее признанию, настолько влилась в выбранную работу, что не знает, как жить без нее. Знаменитость не собирается унывать: количество подписчиков на ее канал постоянно растет, а для общения есть «Телеграм».

Начало

Wetfoxes биография

Биография Кати началась в 1989 году. На свет она появилась 12 ноября. Однако сама модель эти данные не стремится обнародовать. Обычно в своих профилях она указывает родным городом Находку, а вместо данных рождения ставит прочерк.

После окончания школы выпускница поступила в университет, будущей профессией Катя выбрала управление персоналом. Работала девушка с шестнадцати в местном «МакДональдсе». Во времена же студенчества началась модельная карьера. Екатерина, учившаяся на четвертом курсе, завела аккаунт на специализированном ресурсе и начала выкладывать ролики. К моменту окончания обучения она набрала немалую популярность и стала получать неплохой доход.

Приготовившись к всеобщему осуждению из-за выбора амплуа ню- и эро-модели Скаредина растрогалась оказанной ей близкими поддержкой. Заметными выкладываемые материалы стали в 2020. Инста-аккаунт банили не один раз, потому материалы там Катя выкладывает время от времени.  На том ресурсе, который приносил доход, администрация прекратила размещение контента российской модели. Зато надежды ее оправдывает сайт.

Популярность

Wetfoxes фото

Свою страницу в «ТикТоке» знаменитость не ведет. Однако на нее нередко заходят фанаты. Они вспоминают про питомца Кати, Барошу, который вместе с хозяйкой был четырнадцать лет. Ему Катя посвятила трогательный пост. В настоящее время активно завоевывает сердца поклонников новый любимец, пес Чак. Екатерина выкладывает снимки, и посты о нем. А второй домашний питомец модели довольно необычен. Это улитка.

Рассказывать про личную жизнь в соцсетях Скаредина не планирует. Известно, что молодой человек у нее есть, однако посвящать в подробности из отношений посторонних звезда не собирается. Екатерина признается, что не увлекается диетами и не стремится всегда во всем следовать режиму. Ей нравится вкусно и, главное, тем, что нравится, питаться, не ограничивая себя в пище. Однако сладкое она есть редко.  Вместе с тем публикуется информация о том, модель регулярно посещает спортзал и придерживается жестких диет постоянно. Источники пишут, что проживает Екатерина во Франции. Также указывается, что она занималась изучением корейского языка, увлекалась востоковедением.

Знаменитости нравится путешествовать. Она с удовольствием бывает на море. Предпочитает звезда японскую кухню, охотно посещает японские ресторанчики одна и с друзьями.

О себе Екатерина отзывается как о девушке романтичной.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/katyonok/

ВКонтакте: https://vk.com/public79045342

Твиттер: https://twitter.com/KatyaClower

ТикТок: https://www.tiktok.com/@elliemoore.official?lang=ru-RU

Телеграм: https://t.me/ellie_kisa

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector