dee williams: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

dee williams: биография, фото, личная жизнь

dee williams: биография, фото, личная жизнь

Актриса фильмов для взрослых и модель Ди Уильямс снимается в проектах особого направления. Выбор сделан благодаря супругу, режиссеру, актеру и продюсеру данного сегмента.

Биография

  • Настоящее имя: Dee Williams (Ди Уильямс)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Даллас (США)
  • Где живет: Лас-Вегас (США)
Kaisa Nord (Кайса Норд): биография, фото, личная жизнь Kaisa Nord (Кайса Норд): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография Ди Уильямс началась в 1977 году. На свет девочка появилась 24 июня. Информации о ее семье, родителях, сестрах либо братьях нет. Известно, что модельную карьеру девушка начала, учась в старших классах.

Известность

dee williams фото

С 2004 Ди начала сниматься в фильмах для взрослых. Первыми были короткометражные ролики. Никому неизвестная актриса выкладывала видео и на своей инста-странице. Постепенно пришла узнаваемость, а затем и популярность.

В настоящее время количество подписавшихся на ее «Инстаграм» приближается в тремстам тысячам. Также знаменитость завела аккаунт на ресурсе, доступ к которому ограничен по возрасту. Там у нее немало поклонников. Подписка не отличается большой величиной, так что доступ к контенту есть у многих. Видео и фото обновляются регулярно.

Обладательница внушительного количества номинаций пока что не стала обладательницей наград, но продолжает завоевывать поклонников.

Семья и работа

dee williams биография

Она замужем. Ее избранник – Мэтт Уильямс. Он также работает в киноиндустрии для взрослых. Как пишут источники, именно супругу, занимающийся режиссурой, продюсированием, а также исполнением ролей в проектах со специфическим контентом предложил избраннице попробовать силы в БДСМ-направлении.

Ди быстро достигла успеха на новом поприще. Она пользуется успехом у известных киностудий, совершенно свободное чувствует себя перед камерой. Она приняла участие в более чем двухстах фотосессиях, снялась во многих фильмах. Ее карьера продолжается, завершать ее актриса на намерена. Пользовательский рейтинг поставил ее на первое место во второй тысяче лучших актрис пикантного жанра.

Увлечение Ди – татуировки. Она охотно делает новые рисунки и демонстрирует уже имеющиеся. Не скрывает Уильямс и т ого факта, что прибегала к услугам пластической хирургии. Ди увеличила грудь.

Она регулярно занимается спортом, поддерживает себя в прекрасной форме. В своем инста-аккаунте звезда нередко публикует снимки, демонстрирующие великолепную фигуру.

Не скрывает знаменитость и личную жизнь. Вместе с мужем она растит сына.  Иногда источники указывают, что детей двое, есть дочь. Однако е снимков мама нигде не выкладывает. Поэтому наличие второго ребенка остается лишь предположением.

Увлечения

Ди нравится рассказывать о себе, о том, как достичь идеальной формы, как правильно питаться. Сама придерживается именно таких принципов.  Также знаменитость обожает путешествовать. О родителях, а также друзьях актриса предпочитает не распространяться.

Уильямс с удовольствием ведет страницы в соцсетях. У нее огромное количество подписчиков. Далеко не весь контент, размещаемый в аккаунтах, является пикантным. Есть и полезные советы, и семейные фото, и моменты с отдыха. В «Твиттере» аккаунт ведется с марта 2009. На него уже подписалось свыше трехсот пользователей.

Ди всегда заботится о своей репутации, не стремится участвовать в скандалах. Она старается проводить с семьей как можно больше времени. Однако выбор совершенно не вредит ни популярности, ни продолжению кинокарьеры.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/real_dee_williams/?hl=en

Твиттер: https://twitter.com/deewilliamsxxx

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector