Саркис и Эка из тик тока: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Саркис и Эка из тик тока: биография, фото, личная жизнь

Саркис и Эка из тик тока: биография, фото, личная жизнь

Тиктокеры Саркис и Эка – пара семейная. Они рассказывают про то, как сделать отношения гармоничными. Популярность принесли молодым людям умение играть на камеру, а также высокое качество контента.

Биография

  • Настоящее имя: Саркис и Эка (Канал «Sarkisonchik»)
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: женат
  • Где родился: —
  • Где живет: —
Дед Потап (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Дед Потап (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Количество просмотров канала sarkisonchik часто превышает миллионные отметки. О себе же тиктокеры рассказывать не стремятся.

Хорошая идея

Саркис и Эка из тик тока биография

Ни Эка, ни Саркис не выкладывают сведений о своем возрасте, днях рождения.  Даже город, в котором они проживают, то есть Краснодар, пользователи называют как предположительную локацию.

Также не делятся знаменитости и своими увлечениями, не называют профессии. Как указывают источники, Саркис – уроженец Армении, а Эка – родом из Грузии. В их блоге есть видеорассказ об истории любви. Снят он очень профессионально, но, главное, трогательно. Мастерство поклонники оценили высоко, назвав сюжет настоящей короткометражкой, заслуживающей профессиональной кинонаграды.

Есть предположение, что Эка – псевдоним, судя по названию канала. В таком случае тиктокершу зовут Соня. Однако количество доступной о них информации так мало, что пользователя ждут, что ребята сами пожелают побольше рассказывать поклонникам о себе.

Работу блогеры начали в марте 2021. На их тикток-канале, преимущественно, рассказывается про приключения супругов.  Они снимают свои походы по магазинам, беседы в машине, визиты к врачам. Однако несмотря на простоту и незамысловатость, каждый сюжет интересен. Пара особым образом умеет освещать сценки, добавляя юмора в обычные ситуации, атмосферу уюта и теплоты. Семейные ситуации ребята отыгрывают профессионально.

Успех

Саркис и Эка из тик тока фото

Интерес к контенту в «ТикТоке» быстро принес блогерам более двух миллионов подписчиков. Каждый из супругов также ведет личный аккаунт в других соцсетях. Подписано на них не менее нескольких сотен тысяч пользователей.

Ютуб-каналов у ребят несколько, поэтому невозможно определить, который из них официальный, а которые фанатские. На одном из них новые видео появляются регулярно, тогда как на другом последний ролик обновлялся два месяца назад.

Многие сюжеты вызывают оживленное обсуждение. Пользователи не согласны с реакцией того либо иного партнера на происходящее, поддерживают либо осуждают, сравнивают все возможные варианты, предлагая свои решения. Между тем поклонники прекрасно понимают, что многие сюжеты – постановочные. В них обыграны типичные для молодой семьи ситуации, не именно те, что в конкретной семье.

Умеют ребята подшучивать и над собой. Они не боятся показывать неудачи, попытки сделать что-то незнакомое ранее, а также реакцию партнера на явные провокации. Тиктокеры набрали и поклонников, и хейтеров. Кому-то их сюжеты очень нравятся, как и сама пара, их ждут, пересматривают. Другие же не понимают восторга, сожалея, что обладатели явного таланта тратят данное им понапрасну.

Несомненно одно: равнодушными ролики не оставляют никого. Поэтому и растет постоянно количество подписчиков.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/_eka.a_/

https://www.instagram.com/sarkison7/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@sarkisonchik

ВКонтакте: https://vk.com/sarkison7

https://vk.com/club211311930

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCwx_0e95tcCvguAP3NzU6Lg

https://www.youtube.com/channel/UC98IncTpC6D5yjtx4jOOxwA

Телеграм: https://t.me/+SdiS2yAg2W9lNjQy

https://t.me/sarkison7

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector