Эвелин Миллер: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Эвелин Миллер: биография, фото, личная жизнь

Эвелин Миллер: биография, фото, личная жизнь

Известной Эвелин Миллер стала благодаря физиологической особенности. У нее наблюдается редкая аномалия: у жительницы Австралии две матки. Как признается знаменитость, это ни в чем не мешает ей.

Биография

  • Настоящее имя: Эвелин Миллер
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30-31 год
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Голд-Коста (Австралия)
  • Где живет: Австралия (предположительно)
Ника Крауш биография, фото, личная жизнь Ника Крауш (Модель): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Врачи сильно были удивлены, когда выяснилось, что Эвелин без проблем смогла забеременеть. Здоровью будущего малыша и мамы ничего не угрожает. Специалисты теперь говорят, что женщина может родить нескольких малышей с разницей в несколько недель. Это очень необычно, для Миллер является поводом для гордости.

Все к лучшему

Эвелин Миллер фото

Многие факты биографии знаменитости неизвестны. О своей удивительной особенности, сама Эвелин узнала лишь в двадцать на приме у врача. Именно эта новость и стала причиной для выбора весьма пикантного рода деятельности в сфере услуг для взрослых.

Миллер признается, что ей очень удобно разделять личную жизнь и работу. Об этом, оказывается, природа позаботилась заранее. Свои аккаунты знаменитость ведет на специальных ресурсах. Со своим избранником она снимается для видео.

Ее жених и постоянный партнер настоял на уходе избранницы с работы, когда выяснилось, что Эвелин ждет малыша. Однако сама звезда все же не оставляет ресурсы, где продолжает выкладывать горячий контент. Она входит в небольшой процент тех, чьи доходы считаются самыми высокими на платформе.

Удивительное открытие

Эвелин Миллер биография

По словам Эвелин, необычную особенность она в течение долгого времени скрывала, так сильно комплексовала из-за своей аномальности.  Как рассказывает сама австралийка, ей удалось смириться с тем, что не только неприятности обеспечила ей особенность. Одну матку она в настоящее время решила использовать для работы, другая предназначается для личной жизни, ведь изменять жениху Эвелин не собирается. В шутку она сообщает, что никогда не забывает про «рабочую половину», потому об изменах речи нет.

Предположений по поводу появления такой аномалии несколько. Врачи не исключают генетической мутации. Также есть вероятность невероятного сбоя в развитии близнецов. В итоге оставшийся малыш, то есть Эвелин, получила такую особенность.

На прием к специалисту впервые Миллер пришла, узнав о беременности. Сначала женщина собиралась прервать ее, не зная, что ждет в дальнейшем.  После операции пациентка продолжала уверять, что беременна. Тогда, после многочисленных обследований, и выяснился удивительный факт.  Правда, впечатлений от него остались малоприятные, ведь операцию пришлось повторять.

Счастью аномалия не помеха

В тридцать Эвелин снова оказалась на приеме и вновь по причине беременности. Однако врач был не только удивлен, но и сумел дать грамотный совет. Было принято решение оставить беременность, ведь малыш развивался нормально. Наблюдение было необходимо.  Миллер стала мамой при помощи кесарева сечения. У знаменитости родился сын.

Он уже не единственный ребенок Эвелин: она ждет рождения малыша, теперь это будет девочка. Мама знакома со всеми особенностями протекания беременности. Она рассказывала, что уход за новорожденным совмещать со съемками роликов для аккаунта оказалось совсем не так просто, как она полагала.

Как уверяют специалисты, оплодотвориться может каждая ее матка, но эта гипотеза пока что не проверена. Будущей маме уже сказали о возможности стать мировой сенсацией. Этим Миллер от души гордится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector