Александр Сосновский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Сосновский: биография, фото, личная жизнь

Александр Сосновский: биография, фото, личная жизнь

Писатель и журналист Алексан6др Сосновский известен, как автор не одной скандальной книги. Как шеф-редактор он возглавляет интернет-издание, является политологом. Нередко специалист по международной политике и безопасности выступает на телевидении.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Сосновский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 66 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Киев (Украина)
  • Где живет: Германия
Гавриков Владимир Викторович: биография, фото, личная жизнь Гавриков Владимир Викторович: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ранее Сосновский был известен как врач, специализировался он на альтернативной медицине и психологии. Не менее прославился он своей любовью к переменам.

Многообразие выбора

Александр Сосновский биография

Биография будущей знаменитости началась в 1955 году. Мальчик учился в школе, служил после ее окончания в армии. После завершения срока службы Сосновский трудился в автомастерской, учась в автомеханическом институте.

Затем пришло увлечение экономикой. Александр успешно сделал карьеру, став на станкостроительном предприятии заместителем руководителя. Однако неожиданно он увлекся медициной. К тому моменту появилась идея уехать на Запад.

Начиная с девяностых Сосновский живет в Германии. Он занимался альтернативной медициной, одновременно совершенствовался как журналист, писатель. Им опубликовано несколько документальных трудов. Работал Александр спецкором в российских информационных телепрограммах, сотрудничал с «Немецкой волной», одновременно вел частную медпрактику, занимался психологией и психотерапией. Содействовал Сосновский проведению международных игр КВН.

В настоящее время политолог возглавляет интернет-издание «World Economy» как шеф-редактор. Известно, что доктор и аналитик преподавал в германских вузах.

Позиция

Александр Сосновский фото

Он не скрывает свои, порой весьма интересные взгляды. Так, политолог уверен, что Саакашвили разрушил собственную карьеру необдуманными из-за излишней эмоциональности решениями. Именно экс-президент создал сложности для Грузии в настоящее время, хотя и не все проблемы имеют отношение к нему.

В «Грузинском синдроме» автор анализирует проблемы грузинского общества до и после событий августа 2008. Он серьезно изучает также этнические проблемы в государстве, пробует давать свои варианты на тему конфликтов.

Также Сосновский заявлял, что Европа в курсе о деятельности организации «Тихая помощь», возглавляет которую дочь Гиммлера. Действует она открыто, но власть имущие делают вид, что им неизвестно о существовании такого проекта.

Также прозвучали высказывания Александра о том, что Германия своей ставкой на НАТО разрушила своими же руками инженерные войска и все вооружение. На эту тему нередко с горечью говорят военные.

Политолог высказывался о возмущении в Польше героизацией Бандеры и ухудшении в связи с этим решение отношения к украинцам.

Увлечения

Известно, что Сосновский обожает собак. Ему нравится читать книги Ремарка. Политолог предпочитает экстрим, любит перемены. Любимым литературным героем знаменитость называет Остапа Бендера.

О своей личной жизни Сосновский никогда не рассказывает. По всей видимости, он не считает возможным делиться такой информацией в посторонними.

В последнее время доктор нередко появляется на телевидении в роли эксперта в ток-шоу. Часто его приглашают Скабеева, Соловьев.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/alexandersosnowski/

Телеграм: https://t.me/dr_alex_sosnowski

ВКонтакте: https://vk.com/alexsosnowski

Твиттер: https://twitter.com/alex_sosnowski

Фейсбук: https://www.facebook.com/alexander.sosnowski.96

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector