Вероника Степанова (Психолог): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вероника Степанова (Психолог): биография, фото, личная жизнь

Вероника Степанова (Психолог): биография, фото, личная жизнь

Психолог Вероника Степанова также является и популярным блогером. Она помогает в решении многих проблем, особенно, связанными с межличностными отношениями и обретением уверенности. Консультирует она и лично, и в режиме онлайн.

Биография

  • Настоящее имя: Вероника Степанова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 43 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ленинград
  • Где живет: Мексика
Татьяна Щедрина (Блогерша): биография, фото, личная жизнь Татьяна Щедрина (Блогерша): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1978 году. На свет девочка появилась 14 августа. Время детства, информация о родных – все это в открытом доступе отсутствует. Зато подробно психолог рассказывает про образование и работу.

Психолог

Вероника Степанова фото

Она училась и в фельдшерском колледже, и в фармтехникуме, окончила несколько институтов, в том числе НИПНИ имени Бехтерева, а также психологического консультирования. Также образование Вероника Степанова получала в Portland State University.

Знаменитость признается, что не изучение патологий всегда привлекало ее. Помогать другим ей нравится. На ютуб-канале она выкладывает видео на самые злободневные темы. Психологию Вероника называет своей любовью с детства.

Начинала она с консультирования наркозависимых, работала в клиниках. Мысль о более выгодном использовании знаний пришла не сразу. Степанова училась, писала статьи, снимала видео. Постепенно сложилась и манера ведения онлайн-лекций. Свои первые опыты со съемками психолог вспоминает с улыбкой.

Ее день начинается в половине седьмого. В нем присутствуют как минимум три консультации по скайпу.

Блогер

Вероника Степанова биография

Популярность ей принесли и умелая подача информации, и приятный голос, и располагающий внешний вид. Степанова открыла авторскую онлайн-школу психологии, опубликовала книгу. Вероника Юрьевна занимается также решение весьма деликатных проблем и совместной жизни как сексолог.

Она не боится затрагивать темы важные, но неудобные. Доступно психолог разъясняет многие термины, рассказывает про свою точку зрения о страхах взрослых и детских, объясняет причины бессонницы, агрессии, делится способами преодоления обид.

Вероника Юрьевна встречается с коллегами. Так, в конце 2018 прошла ее встреча с эпатажным блогером Петровым. Он в 2019 выпустил видео, в котором рассказал, что

относится к Степановой как к шоумену, отметив свою обиду на то, что в пример человека, болеющего звездной болезнью Вероника Юрьевна привела его. Знаменитость не удивляет, что по поводу ее работы есть отзывы и положительные, и негативные.

Ее главная особенность – закрепление на практике всего сказанного. При решении семейных вопросов психолог в итоге показывает фото счастливых детей, если проблемы взаимоотношений супругов – выкладывает снимки из личной жизни.

Семья

Этот аспект у знаменитости складывается счастливо. В 1995 Вероника и ее избранник Николай поженились. В семье растут дочери Сима и Саша. Александра, старшая, в 2019 выпустилась из Орегонского университета. Младшей по душе танцы. Она учится играть на фортепиано, изучает испанский.

Из Майами Степановы переехали в Мексику. На родине Вероника чувствовала себя менее комфортно. Ей нравится, что Мексика – «страна, где тебя любят». В Европе к приехавшим отношение более настороженное.

В своем блоге знаменитость чередует научные темы с развлекательными

Она считает целью своей работы помощь людям в принятии решений.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/veronika.stepanova.77

Инстаграм: https://www.instagram.com/veronik20011/

ВКонтакте: https://vk.com/idveronik20011

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector