mia piper (Миа Пайпер): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

mia piper (Миа Пайпер): биография, фото, личная жизнь

mia piper (Миа Пайпер): биография, фото, личная жизнь

Пока многие факты биографии актрисы фильмов для взрослых остаются закрытой информацией. Она снимается под именем Мia Рiper. Скромная и стеснительная на первый взгляд девушка на экране преображается в дерзкую и смелую исполнительницу.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Вероника, Миа Пайпер (Мia Рiper), Хейзел Грейс (Хейзел) Мими ла Миньон
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Россия
  • Где живет: неизвестно
Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Поклонники уверены, что Миа Пайпер – уроженка Твери либо Тверской области. Это им удалось выяснить по тому, что девушка чаще всего использует ландшафты этих мест в своих аккаунтах.

Начало карьеры

mia piper фото

Биография будущей звезды началась в 2001 году. На свет она появилась 17 апреля. На профессиональных ресурсах, где зарегистрирована исполнительница, данные указаны иные: год появления на свет – 2002, а дата рождения – 23 июня. Где информация правдивая – неизвестно.

Также неизвестно ни о ее детстве, ни о времени учебы. Только однажды в интервью Миа обмолвилась, что во взрослое кино как актриса пошла после сильной душевной травмы, полученной в подростковом возрасте. Когда-то к ней слишком откровенно приставали двое молодых людей. Это вызвало резкий негатив к мужчинам надолго.

В этом же интервью девушка призналась, что стремится преодолеть полученный комплекс и начать жить полной жизнью. Пока же кроме легких романов она не решается ни на какие другие отношения, хотя недостатка в поклонниках нет.

В пикантный жанр Миа пришла около двух лет назад, но можно найти сведения, что снимается девушка с 2021 года. Она пользовалась вначале несколькими именами, в числе которых и Вероника, и Мими ла Миньон, и Хейзел Грейс, остановившись на теперешнем творческом псевдониме. Остальные же иногда используются на спецресурсах. Работа помогла девушке преодолеть застенчивость и справиться с полученным когда-то комплексом. Из видео, в котором она снималась с актерами-мужчинами, фанаты сделали выводы о том, что теперь проблема решена. Тогда же стало ясно, что фантазия актрисы на съемочной площадке не знает границ.

Модель и актриса

mia piper биография

Удачно складывается и карьера в модельном бизнесе. Миа сотрудничала с Евгением Терновецким, ее снимки можно увидеть на многих ресурсах. Однако в планах девушки –

работа не только в России, но и за рубежом. Она стремится стать настоящей звездой мирового уровня.

К достижению поставленной цели актриса движется весьма уверенно: она сотрудничает с известными фотомастерами, представляет роскошнейшие фотосеты. Она мечтает о снимках в известнейших глянцевых изданиях. Пока же ее контент пользуется огромным успехом на специальных ресурсах. Обновления материалов поклонники ждут с нетерпением ежедневно. Ведет свои страницы знаменитость в соцсетях. Правда, там девушка старается все же не переходить границы дозволенного, балансируя на грани.

Ни о каких пластических процедурах Миа не задумывается. Она не собирается ни корректировать фигуру, ни изменять что-либо во внешности. Эти вмешательства девушке ни к чему.

Также источники намекают на то, что сердце актрисы и модели свободно. Во всяком случае, никаких намеков на присутствие в ее жизни молодого человека нет нигде, так как все время восходящей звезды посвящено карьере.

Не отказывается девушка от времени в компании друзей. При этом пользователи заметили, что вредными привычками Миа не обзаводится, ни на одном снимке не демонстрирует пристрастие к курению либо горячительным напиткам.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/haazzz_el/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector