Вокс Скайлар (Skylar Vox): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вокс Скайлар (Skylar Vox): биография, фото, личная жизнь

Вокс Скайлар (Skylar Vox): биография, фото, личная жизнь

В Сети яркая блондинка известна под именем Скайлар Вокс. Она снимается в фильмах для взрослых, охотно дает интервью интернет-порталам, а также борется за свои права в «Твиттере», обвиняя руководство соцсети в дискриминации артистов выбранного ею жанра.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Skylar Vox (Скайлар Вокс)
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Южная Флорида (США)
  • Где живет: США
Слава Шарк: биография, фото, личная жизнь Слава Шарк: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Звезда называет себя трудоголиком, который не умеет и не желает отдыхать. На ее счету и огромное количество просмотров видео, и лестные отзывы от фанатов.

Детство

Вокс Скайлар фото

Биография будущей звезды началась в 2002 году. На свет девочка появилась 9 января. Точное место ее рождения не указывается, нет никакой информации и о родителях.

О своем детстве и юности знаменитость говорит, как об обычном, ничего интересного не представляющем времени. Однако ей пришлось пережить буллинг. Одноклассницы завидовали растущей привлекательности Скайлар, а потому издевались над ней.

После окончания школы девушка начала карьеру в стриптиз-баре. Ее настолько привлекло выбранное направление, что добилась она немалых высот и решила двигаться дальше, решив реализоваться в пикантном киножанре.

Карьера

Вокс Скайлар биография

Выбранный ею никнейм оказался занят, потому соискательница славы частично его изменила. С первых же роликов начинающая актриса зарекомендовала себя как совершено раскрепощенная натура. Она не смущается и при рассказах о своей профессии: охотно озвучивает суммы заработков, сравнивает их для наглядности с заработками в стриптиз-баре. Не забывает звезда и о ведении аккаунтов на специализированных ресурсах.

В киноиндустрии для взрослых Скайлар уже завоевала три престижных награды, став лучшей новой старлеткой года, обладательницей приза зрительских симпатий, а также самой популярной девушкой-новичком.

Звезда активно развивала аккаунты в популярных соцсетях, пока в 2019 от ее имени в «Твиттере» не начали появляться скамеры. Они без застенчивости использовали громкое имя, требуя оплаты за предлагаемый контент. Действия мошенников возмутили актрису, тем более, что воры воспользовались ее снимками, выдаваемыми за авторские. Жалоба администрации «Твиттера» дала обратный эффект: заблокировали не фейковые страницы, а саму пострадавшую.

Личная жизнь

Звезда начала разбирательство при помощи адвоката, но выяснилось, что дело может стать весьма затяжным и весьма малоприятным. Новый аккаунт звезда создала лишь в 2021. На нем указано, что именно это – страница Вокс. При этом актриса не забыла обиду на соцсеть. Она напоминает, что именно там отношение к представителям ее профессии недопустимое, явная дискриминация.

О личной жизни знаменитость старается не рассказывать публично, не выкладывает в открытый доступ совместные снимки. Однако избранник у нее есть. Еще в начале карьеры Скайлар рассказывала, что он намного старше ее.

Актриса обожает животных. Ее любимица – собака породы бульдог Хина. Собачка весьма фотогенична, потому любима всеми подписчиками звезды. Снимки регулярно появляются на странице владелицы.

Актриса не выносит телешоу, которые никогда не смотрит, но это не мешает ей наслаждаться кинофильмами. Ей нравятся и фэнтези, и фантастика, и триллеры. Скайлар сетует, что среди последних мало качественных.

Она предпочитает слушать рэп и хип-хоп. Это ее любимые направления.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/_skylarvox_/

Твиттер: https://twitter.com/onlyskylarvox

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector