Мини Халк: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мини Халк: биография, фото, личная жизнь

Мини Халк: биография, фото, личная жизнь

Под именем Вани Минихалка прославился самый маленький (в плане роста) бодибилдер России. Также он известен как самая маленькая фитнес-модель страны. Никаких комплексов по поводу роста молодой человек не испытывает. Иван принимал участие в шоу «Хачу миллион».

Биография

  • Настоящее имя: Иван Зотов
  • Псевдоним: Ваня Минихалк, Мини Халк, Мinihulk Сarlito
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Крым
  • Где живет: Москва
Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Забавное прозвище добавило интереса к доброжелательному и открытому парню.

Детство

Мини Халк фото

Биография будущей звезды началась в 1994 году. На свет мальчик появился 29 ноября. Пятилетнему ребенку поставили диагноз: замедленный рост костей, однако лишь к пятому классу стало заметно отставание в росте. Хотя физнагрузки доктора запретили, как и спорт, Иван все же занимается бодибилдингом, а во время обучения в школе посещал секцию дзюдо.

Он признается, что теперь доктора разводят руками: здоровье отменное, кости, как раньше, после нагрузок не болят. Опытные бодибилдеры относятся к Ване с уважением. Они помогают парню составлять программу, выполнять упражнения.

После школы выпускник учился в Школе-студии при русском Крымском академическом театре имени Горького. К повышенному интересу он уже привык. Да и жизнь свою не называет особенной: работа в цирке, съемки для журналов в качестве фотомодели.

В 2015 Иван занял третье место на проходившем в Крыму первенстве по бодибилдингу. Тогда о невысоком, но очень целеустремленном спортсмене заговорили на мировом уровне. Минихалк общается с обладающими такими же, как у него, особенностями спортсменами из других стран. Он уверен, что может добиться большего и желает рассказать людям, что даже с проблемами можно реализоваться.

Выбор будущего

Мини Халк биография

По словам Ивана Зотова, занятия спортом помогли ему стать более уверенным. Он привык и к женскому вниманию. По поводу роста Ваня не комплексует, однако пока что серьезных отношений у него не5 было, лишь краткосрочные романы.

Иван рассказывал в интервью, что учился на ювелира, работает со специальной программой при помощи которой создавал кольца, ремонтировал украшения. Однако занятие Иван решил оставить. Он мечтает о популярности, участвует в телепроектах.

Главное для него – состояться и в личном, и в профессиональном плане, став организатором соревнований для бодибилдеров с проблемами со здоровьем.

Иван три года назад, в 2018, принимал участие в проекте «Хачу миллион». С первого же дня он стал нарушителем, не сдав, как требовали правила, свой телефон. Наказанием для Минихалка выбрали уборку всего дома. Зрителям очень понравилось то, что парень не стал винить всех и вся, а спокойно убрался, не ропща. Поклонники от души болели за него, надеясь, что на шоу он задержится дольше всех.

Бой

Самый маленький бодибилдер России недавно принял участие в и бое, организованном ММА в рамках «Epic Fighting Championship». Его противником стал блогер Саня Бык.

Из трех запланированных было проведено два раунда. В обоих невысокий спортсмен доминировал над человеком, который не работает и постоянно пьет. Саню Быка соперник бросал в разные стороны, наносил немало ударов.

Маргинал же передвигался с трудом: сказывался образ жизни. Завершился поединок проведением удушающего приема и полной победой Минихалка.

В итоге вновь доказано: здоровый образ жизни предпочтительнее.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/minihulk.ivan/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@minihulk_carlito

ВКонтакте: https://vk.com/minihulk.ivanzotov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector