Диля на луне: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Диля на луне: биография, фото, личная жизнь

Диля на луне: биография, фото, личная жизнь

Креативная и талантливая блогерша охотно экспериментирует с внешностью. Ей нравятся тату, количество которых она постоянно увеличивает. Но не только оригинальность стала причиной роста популярности: Дилю Налуне отличают яркие идеи, уютная атмосфера на канале, а также умение общаться.

Биография

  • Настоящее имя: Дилара Фатхуллина (Александра Казанцева)
  • Псевдоним: Диля Налуне
  • Возраст: 24-25 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Башкирия
  • Где живет: Казань или Сочи
Gaechkatm (Дарья Куданова): биография, фото, личная жизнь Gaechkatm (Дарья Куданова): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Каждая тату имеет свой смысл для Дили, каждый рисунок оригинален.

Блогер

Диля на луне фото

Биография знаменитости началась в 1997 году. Точная дата рождения неизвестна. В источниках указывается, что она – уроженка Башкирии. В семье она была не единственным ребенком: есть брат. В младших классах девочка приняла решение при первой же возможности уехать из дома, от пьющей матери. В четырнадцать Диля поступила в школу-интернат. После ее окончания выпускница перебралась в Казань, поступив в КФУ. Она выбрала для себя профессию этнолога.

Ее видео – собственные переживания, рассказы о трудностях подросткового периода. Она никогда не олицетворяла себя с фамилией и именем, полученными при рождении. Поэтому и родилось названием «Диля Налуне».

Зрителям импонирует искренность, с которой обращается к ним девушка. По словам автора, снимать она решила, осознав, что ей есть, чем поделиться. Все, о чем говорится в сюжетах, идет от сердца.

Свыше трехсот тысяч подписчиков Диля набрала за год. Хейтеры же, напротив, принесли огромную пользу: она научилась благодаря их нападкам не так остро реагировать на злобные выпады, ведь даже недоброжелатели смотрят ее видео, значит, она работает не зря.

Личная жизнь

Диля на луне биография

Не так давно Диля полностью сменила имидж: стала блондинкой, а кроме того поменяла имя. Теперь она – Саша Казанцева. Это решение девушка приняла по причине глубокой депрессии, вызванной личными проблемами. Блогерша решила при помощи кардинальных мер улучшить жизнь и полностью избавиться от груза прошлого.

С процессом перемен девушка знакомила и подписчиков. Она доказала, что обожает пробовать новое, а поклонники с интересом наблюдали за преображением кумира. Фамилией стало название любимого для девушки города, Казани. А имя выбрала в честь отца.

Тайны из личной жизни знаменитость не делает. Известно, что парень у нее был. Однако вместе они не смогли найти компромисс. Как выяснилось, Диля страдала в Москве, даже в обществе избранника, Рамилю же было очень некомфортно в Сочи, куда они перебрались по желанию девушки.

С начала 2022 блогерша перестала пользоваться прежними аккаунтами, завела новые. Она уверена, что со сменой имени изменится все. По ее словам, родные приняли этот выбор. Сама Диля-Саша уверена, что намного важнее понять и принять собственное решение.

Не менее известна звезда нанесением на тело и лицо разнообразной символики, а также мерч-творчеством. О каждом направлении она выпускает видео.

Саша любит животных. Ее любимица – Майя, белый шпиц.

Социальные сети

ВКонтакте: https://m.vk.com/public137725820

https://vk.com/dilya__nalune (группа)

Инстаграм: https://www.instagram.com/dilya_nalune/

https://www.instagram.com/alexandrakazanseva/?hl=ru

Ютуб: https://m.youtube.com/channel/UCffqNjaRlKXsO1eXzvJhptA

https://www.youtube.com/channel/UCGI1MU5KhIggs3t-NO7g1JQ

Телеграм: https://t.me/nalunetelegram

Твиттер: https://twitter.com/f_d_alex

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector