Хадис Ибрагимов (Боец): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Хадис Ибрагимов (Боец): биография, фото, личная жизнь

Хадис Ибрагимов (Боец): биография, фото, личная жизнь

Победе спортсмена Хадиса Ибрагимова не смогла помешать даже личная трагедия, случавшаяся накануне поединка. Боец известен как участник команды «Самбо-Питер». Став аутсайдером в UFC, он превратился в чемпиона Hardcore FC.

Биография

  • Настоящее имя: Хадис Ибрагимов (Khadis Ibragimov)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Дагестан
  • Где живет: неизвестно
Игорь Коротченко: биография, фото, личная жизнь Игорь Коротченко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущего чемпиона началась в 1995 году. На свет он появился 21 мая. В школе мальчик прекрасно учился. Особенно давались ему точные науки. Он становился победителем олимпиад по математике, физике. Окончил школу выпускник с золотой медалью.

Детство

Хадис Ибрагимов фото

В спортивную секцию молодой человек впервые пришел в семнадцать. К собственной неожиданности у него проявились прекрасные способности к боксу, единоборствам. Поступил Ибрагимов в Михайловскую военную артиллерийскую академию. Во время учебы курсант освоил и боевое самбо, и рукопашный бой.

В двадцать Хадис взял серебро на турнире по боевому самбо, вошел в национальную сборную, став в ней самым молодым спортсменом. В 2016 он победил на первенстве Европы. Затем выступления были на год оставлены из-за серьезной травмы, после которой потребовалась операция.

Прослужив два года, Ибрагимов решил уйти из армии, выбрал он смешанные единоборства. Как профессионал ММА боец дебютировал, а конце мая 2017. На проходившем в Петербурге турнире он досрочно победил соперника. В тот же год было проведено еще три успешных встречи.

Спортивная карьера

Хадис Ибрагимов биография

Не менее успешно складывалась карьера в российской «M-1 Global». Не прошло и года как новичок завоевал чемпионский титул. В феврале 2018 Ибрагимов согласился на бой с экс-чемпионом промоушена М-1. Триумфальная победа вывела новичка в лидеры гонки за титулом. Очередная победа обеспечила право бороться за пояс в категории полутяжеловесов.

Хадис блестяще справился с задачей. В мае 2019 боец подписался в UFC после восьми побед и нулевого количества поражений. Однако дальнейшая карьера не задалась. Первое поражение Ибрагимову нанес китайский боец.

Неопытный Хадис отдал слишком много сил, пытаясь вымотать соперника. Как более опытный, Ун Джан сразу понял это и воспользовался моментом.

Реабилитировался бы спортсмен в конце года, но судьи отдали победу американцу, более опытному противнику, к тому же ветерану организации. Провальными были и другие бои в UFC. После четырех поражений подряд боец ушел из организации. В его оправдание говорил то, что почти обо всех боях спортсмен узнавал незадолго до их начала.

Триумфальное возвращение

Он вернулся в Россию. Боец решил, что заниматься весогонкой не будет, выбрал для себя наиболее комфортную тяжелую категорию. Хадис сошел в новую лигу Hardcore FC. Кроме боев на кулаках в ней проводились и профессиональные турниры ММА. Их итога засчитывались в официальной статистике. В начале сентября 2021 дагестанец одержал победу над соперником в первом раунде досрочно.

Спустя месяц он одержал новую блистательную победу, а спустя немного времени еще одну. 12 декабря 2021 году Хадиса признали чемпионом лиги. После триумфа боец рассказал, что накануне поединка погиб муж его родной сестры. Именно этот человек был кумиром для Хадиса, он готовил родственника к решающей схватке. Победы Ибрагимов посвятил своему наставнику.

Боец вполне может вернуться в UFC: зарекомендовал себя Хадис как спортсмен с мощным бэкграундом, чье имя известно в мире единоборств.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/ibragimov_khadis/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector