Дарья Умнова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дарья Умнова: биография, фото, личная жизнь

Дарья Умнова: биография, фото, личная жизнь

Известность модели и актрисе принесли развлекательные видео. Став тиктокершей Дарья Умнова набирала миллионную аудиторию, стала участницей популярного тикток-проекта. Она продолжает заниматься творчеством и как певица, увеличивая число поклонников.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Умнова
  • Псевдоним: FROSIK, Фросик Фрося (Frosik Frosya)
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Россия
mia piper (Миа Пайпер): биография, фото, личная жизнь mia piper (Миа Пайпер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Себя Дарья Умнова именует похитительницей парней. Она говорит, что обожает шоколадки, букеты и сладких мальчиков. При этом девушка не увлекается горячими снимками, а на ее страницах не найти контента с возрастным цензом.

Детство

Дарья Умнова фото

Биография будущей знаменитости началась в 2001 году. На свет девочка появилась 14 сентября. В детстве Даша страдала от буллинга. Ровесники отказывались общаться с ней, пришлось даже менять школы. И теперь звезда «ТикТока» относится к людям с недоверием, из-за чего нет близких друзей.

После окончания школы выпускница стала студенткой столичного университета физкультуры, туризма и спорта. Она выбрала учебу на факультете спорта п физвоспитания. Будущей специальностью знаменитость выбрала работу фитнес-тренера. Почти одновременно началась и карьера девушки в модельном бизнесе.

С лета 2019 Дарья стала тиктокершей. Умнову поразил тот факт, что первое же ее видео просмотрели два миллиона человек. После удачного дебюта девушка быстро набрала более двадцати тысяч подписчиков. Использующая никнейм «Фрося» блогерша завоевывала популярность без спешки. Спустя год у нее уже был миллион поклонников, а затем количество стало стремительно расти. Девушка перешла на заочную форму обучения, чтобы не прекращать заниматься творчеством

Ее ролики отличает динамизм, яркость и насыщенность. Контент Дарьи – вайны, беззлобные пранки и сценки. Блогерша прекрасно понимает, что людям нужен позитив, к тому же быстрый. Тиктокерша уверена, что одержать верх в борьбе с чрезмерной застенчивостью. Ей помогли именно работа с камерой и «ТикТок».

Карьера

Дарья Умнова биография

По мнению Дарьи, главная ее черта – яркий оттенок волос, придающий е сказочный вид. Правда, Даша мечтает вернуть свой прежний цвет шевелюры, но вместе с тем осознает, что станет такой же, как остальные. Звезда не делает никаких призывов, стараясь оставаться самой собой.

Умнова вошла в число участников блогерского проекта «GRAND HOUSE». Уже к марту она набрала армию фолловеров в размере десятка миллионов. Тогда девушка начала участие в тикток-проекте «Emotion House».

Кроме модельной и блогерской карьеры Фрося развивается как певица. Под именем FROSIK она представила первый трек «Заметь меня». Исполнительница называет свои песни выплеском эмоций и чувств в текст, способом донести до людей свои переживания.

Личная жизнь

Об артистической карьере девушка мечтала давно. Веселые тексты ей помогают создавать профессионалы, с грустными же Даша справляется сама. Такие слова писать ей легко, ведь все еще не зажила рана после расставания с парнем.

Умнова активно развивает свои страницы в соцсетях. Популярностью пользуется и ее аккаунт в «Инстаграм».

Дарья занимается тяжелой атлетикой. Она любит песни Макса Коржа, на которых, как признается, выросла. Звезда уверена, что главное – любить то, чем занимаешься. Иначе дело обречено на провал. Она уверена, что людей привлекает все, что неестественно.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/darya1409

Инстаграм: https://www.instagram.com/frosik_frosy/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@frosik_frosya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector