Sweetie Fox: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Sweetie Fox: биография, фото, личная жизнь

Sweetie Fox: биография, фото, личная жизнь

Под именем Sweetie Fox делает карьеру косплей-модель и актриса фильмов для взрослых. Внешне совершенно безобидный подросток на экране преображается. Она абсолютно раскрепощена, а фанатов поражает ее смелость перед камерой.

Биография

  • Настоящее имя: Светлана (предположительно)
  • Псевдоним: Sweetie Fox (Сладкая Лисичка)
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Екатеринбург
  • Где живет: неизвестно
Марина Дягилева (Octokuro): биография, фото, личная жизнь Марина Дягилева (Octokuro): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Cosplay-модель с самого начала карьеры так тщательно скрывает настоящее имя, что даже догадки по поводу его ничем не подтверждаются.

Детство

Sweetie Fox фото

Биография будущей звезды началась в 2001 году. На свет она появилась 25 июня. Ни о родителях, ни о семье, где росла информации в открытом доступе нет. Зато о родном городе известно немало.

С детства девочка увлекалась рисованием. Затем она заинтересовалась компьютерными играми, а став подростком немало времени проводила в соцсетях. Школьнице очень нравились комиксы, аниме. Тогда ее увлек косплей.

Уже став взрослой, Sweetie Fox начала задумываться о карьере косплей-модели. Она успешно создавала образы любимых персонажей, начав с эльфиек. Подходящий костюм, макияж и соответствующая пластика, мимика героини – все это получалось очень убедительно.

Свой опыт девушка выставила в Сети. За первой последовали новые работы. Особенно хорошо получился образ лисички с симпатичными ушками. Будущая актриса сделала вывод, что образование получить она успеет, а вот завоевание интернета надо начинать.

Со временем снимки стали более откровенными, а после появились и вовсе пикантные кадры, подходящие для специализированного ресурса. Именно на них разместила Сладкая Лисичка свой контент.

Карьера и семья

Sweetie Fox биография

Правда, с поклонниками она предпочитает общаться посредством обычных соцсетей. В «Инстаграме» она проводит конкурсы, предлагая любоваться снимками, где перевоплощается в героинь фильмов, аниме, компьютерных игр. Доступ к более горячим фото есть лишь у соответствующих по возрасту пользователей.

Успешно складывается и личная жизнь знаменитости. Своего избранника она встретила в ранней юности. Парень сразу произвел на девушку впечатление. До совершеннолетия звезды они встречались, а затем отношения оформили официально.

В настоящее время все съемки с возрастным цензом проходят лишь с участием супруга: другие партнеру исключены по желанию самой актрисы.

Лисичка прекрасно сознает, что выделиться среди косплеерш непросто. Потому она работает над каждой деталью образа, не забывая про проработку самого материала. В немалой ст5епени важен и внешний вид. Поэтому в спортзал девушка ходит регулярно, чтобы не утратить прекрасную форму.

Увлечения

Не забыла Sweetie Fox и детское увлечение рисованием. Именно живописью она любит заниматься в свободное время. Период пандемии негативно на Лисичке не сказался. Она не прекращает выкладывать новый контент, заботливо помеченный цензом «18+». Доход такие ролики и снимки приносят очень неплохой.

Не забывает Лисичка и про праздничное настроение для подписчиков. Она спросила, не захотят ли фанаты увидеть ее под елкой в стиле «ню».

Модель и актриса любит животных. Ее домашние любимцы – кот и кошка породы манчкин, Люцифер и Тирамису. К тому же Лисичка – владелица террариума, в котором проживает полоз.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCX1gAhFuf7PGlYrqiYNzaTg

ВКонтакте: https://vk.com/sweetiefoxx

Твиттер: https://twitter.com/sweetiefox1

Инстаграм: https://www.instagram.com/sweetiefox_love/ (недоступна)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector