Юлия Бичан: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Бичан: биография, фото, личная жизнь

Юлия Бичан: биография, фото, личная жизнь

О новой девушке Михаила Литвина, Юлии Бичан, мнение у пользователей сложилось неоднозначное. В этом есть немалая доля вины самой подруги и уже невесты блогера. С завидным постоянством она нападает на бывшую Литвина, Алину Брагину, активно привлекая в травле своих подруг.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Бичан
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24-25 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Калинковичи (Беларусь)
  • Где живет: Москва
Kate Kuray: биография, фото, личная жизнь Kate Kuray: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В Сети немало информации о том, что якобы Бичан занимается оказанием эскорт-услуг, однако нигде нет подтверждения этому.

Детство

Юлия Бичан фото

Биография будущей селебрити началась в 1997 либо 1996 году. Точный возраст в разных источниках указывается по-разному. Зато нет сомнений, что на свет девочка появилась 29 июня.

Родители, семья, детство – все это закрытая информация. Юлия вообще личность загадочная. Она не стремится быть на виду, но вместе с тем всеми силами создает себе славу скандалистки. Ее аккаунты закрытые, но она любит напоминать о том, что является блогером. Друзей у нее очень немного, девушка отличается депрессивным настроем, а также редко покидает дом.

Окружающие ее избранника люди открыто уверяют, что Бичан неадекватна, чрезмерно увлекается алкоголем, не выносит многих друзей Михаила, а также создает вокруг пары негатив.

Кто-то воспринимает такие характеристики как правду, кто0-то требует доказательств. Однако Юлия сумела привлечь внимание к своей персоне. Это несомненно. Говорят, даже, что такие данные о себе распространяет она сама ради хайпа и пиара.

Невеста

Юлия Бичан биография

В сентябре 2021 «новостью номер один» для поклонников Литвина стало предложение руки и сердца, сделанное избраннице пранкером. Удивлять аудиторию блогер умеет, потому не стал отходить от традиций. Предложение он сделал во время футбольного матча, но не на трибуне, а на стадионе «Сапсан Арена» во время игры. Свидетелями действа стали тысячи человек.

Девушка вышла на поле неожиданно, к изумлению, ничего не подозревавщих болельщиков, а спустя секунду к ней присоединился и сам Михаил. Он сделал Юлии предложение, подарил кольцо. Девушка ответила согласием. Радостное событие ознаменовалось грандиозным салютом. Песню исполнял певец Эльман. Поклонники порадовались за пранкера, за то, что что его холостяцкая жизнь наконец-то завершена.

Вот только, как обычно, пользователи разделились. По мнению одних, две половинки нашли друг друга. Вторая же часть твердо стоит на том, что Алина Брагина куда лучше подходила Литвину. Бичан сравнивают с ней, что совершенно не нравится девушке.

Не забывают напомнить и про скандальную причастность Юлии к эскорт-услугам, несмотря на отсутствие доказательств. Добавляет масла в огонь и отказ пары от комментариев по этому поводу.

Личная жизнь

Оба не слишком взволнованы ростом интереса к личности Бичан. Хотя о личной жизни оба неохотно публикуют сведения, снимки и видео с предложением есть во всех соцсетях.

Недоумение и возмущение вызывает тот факт, что Бичан всеми силами стремится унизить Алину Брагину. Это совершенно непонятно: отношения ее с Литвиным давно подошли к концу, да и кольцо дарил Михаил не ей. Пользователи активно говорят по непонятным причинам Юле покоя не дает Брагина.

Кроме негодования поклонники осторожно интересуются, может, это теперь так готовятся к свадьбе с пранкером, имеющим славу скандалиста, либо борются с депрессиями по непонятным поводам.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/obayasha4

Инстаграм: https://www.instagram.com/obayasha4/

Телеграм: https://t.me/Obayasha4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector