Дарья Навальная: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дарья Навальная: биография, фото, личная жизнь

Дарья Навальная: биография, фото, личная жизнь

Блогера Дарью Навальную известной сделало не ее творчество, а фамилия. Несмотря на привлекательную внешность и хорошее образование внимание к девушке проявляют не только поклонники либо потенциальные работодатели. На основе ее шуток и экспериментов желтая пресса делает громкие заявления, нередко нанося ущерб репутации Дарьи.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Навальная
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Майкл Оэр: биография, фото, личная жизнь Майкл Оэр: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Точная дата рождения знаменитости стала известна благодаря снимку поздравительной телеграммы, отправленной ей отцом из мест заключения. Послание девушка выложила с своем инста-аккаунте.

Детство

Дарья Навальная фото

Биография будущей блогерши началась в 2001 году. На свет Дарья появилась 6 сентября. С разницей в несколько лет родился младший брат Захар. Училась девочка в одной из престижнейших столичных гимназий с углубленным изучением английского.

Отца девушка в день его рождения поблагодарила за то, что научил ее кататься на велосипеде, удачно выбрал школу и помог развить чувство юмора. По просьбе родных Даша, как и ее брат, митинги не посещает. Однако и без этого за ней наблюдают почти открыто.

Учащаяся выпускного класса в 2011 начала вести блог «Голос моего поколения». В нем Даша размещала интервью со сверстниками, придерживающимися различных взглядов. По мнению Навальной, такие беседы в немалой степени помогли ей при поступлении в Стэнфорд.

В начале лета 2020 Дарья вернулась домой после обучения за рубежом. За океаном она провела карантин. Это стало поводом со стороны прессы для упреков. Не смутило папарацци даже то, что учится Дарья бесплатно, родители оплачивают лишь расходы на питание и проживание.

Карьера

Дарья Навальная биография

В августе 2020 в семью пришло горе. Алексей Навальный во время поездки по Сибири впал в кому. Его супруга и сторонники добились разрешения на вывоз блогера из страны для лечения в Германии.

Затем была непростая реабилитация, давшая хорошие результаты. Однако по возвращении в столицу в начале 2021 Навальный был сразу задержан.

Известие о зачислении Даша опубликовала на своем ютуб-блоге. В тот момент одноклассники только готовились к сдаче ЕГЭ. Тогда же Дарья поделилась радостью от того, что учиться сможет бесплатно.

Тогда же появились посты о том, что указываемый девушкой адрес, рассмотреть который хейтерам удалось на конверте, указывает на проживание в элитной квартире, что никак не сочетается с заявленными сведениями.

Новый интерес

Новость же о бесплатном обучении стала поводом для подозрений в получении американского гражданства, так как правила разрешают бесплатно учиться лишь жителям страны.

Новым скандалом обернулась публикация переписки Дарьи с ее подругой осенью 2019. Тогда журналисты сделали выводы о том, что девушка употребляет запрещенные вещества, конфликтует с матерью. К тому же беседа с Полиной Савченко велась в таком тоне, что Навальную обвинили и в нетрадиционной ориентации.

Снова имя Даши в прессе появилось в 2021. Однако на сей раз скандальных заявлений не было. Алексею Навальному присудили Премию Мужества на конгрессе по правам человека, проводимом в Женеве на форуме. К тому времени оппозиционер находился в местах заключения и сам получить награду не мог, на вручение отправилась его дочь.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/dasha_navalnaya

Инстаграм: https://www.instagram.com/dasha_navalnaya/

ВКонтакте: https://vk.com/id512036336

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC71gg5iy7VZ5wORIV_pNPIA/featured

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector