Дилу (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дилу (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Дилу (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

В том, что тиктокерша Дилу популярна, сомнений нет. Она прославилась откровенными видео. Поэтому пользователей очень привлекает слив фото инста-модели, ведь доступ к эксклюзивному контенту платный. Да и полюбоваться грациозной знаменитостью всегда приятно.

Биография

  • Настоящее имя: Диана
  • Псевдоним: Diluu, Дилу
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Россия
  • Где живет: Россия, предположительно Санкт-Петербург
Ира Небога (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Ира Небога (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Факты из биографии популярной блогерши ищут не только ее поклонники. Однако сама девушка позаботилась о том, чтобы никакие данные не попали в открытый доступ. Поэтому даже по поводу ее имени появляются сомнения, настоящее ли оно.

Успешная карьера

Дилу тик токерша

Открыто рассказывать про свою жизнь, вспоминать случаи из прошлого – это не вариант для Дилу. Она очень тщательно хранит все секреты. Ни фамилия, ни дата появления на свет, на даже город, где она проживает не публикуются: такие сведения остаются закрытой информацией.

Зато известно, что с родителями отношения у звезды очень хорошие. Правда, от них дочь уже на протяжении длительного времени живет на расстоянии, так как способна неплохо обеспечивать себя сама.

Также не скрывает Дилу, что с детства занимается танцами, а также посещала занятия по гимнастике, занималась различными видами спорта. Знает девушка и принципы правильного питания, а также обязательно соблюдает их.

Как инста-блогер, она выкладывает танцевальный видеоконтент. Также есть у нее челленджи, юмористические ролики. Дилу следит за трендами «ТикТока», поэтому сумела быстро набрать внушительное количество подписчиков. К тому же инста-модель способна поиронизировать и над собой.

Заработок

Для более откровенного контента есть приватный телеграм-канал. В нем не только можно увидеть самые горя

Дилу фото

чие снимки, но и пообщаться со знаменитостью, если есть желание оплатить подписку. Есть аккаунты Дианы и на специализированных ресурсах. Популярность у тиктокерши и там немалая, как, впрочем, и стоимость подписки. По этой причине сливы фото Дилу пользуются неизменным спросом.

О себе девушка говорит, как о человеке, чье сердце свободно. Она готова на новые отношения, находится в поисках достойного спутника. Завоевать ее расположение

пытаются многие, так что от недостатка поклонников блогерша не страдает. В подогреве интереса активно участвуют и те самые сливы.

То, что с детства Диана занимается художественной гимнастикой помогает ей двигаться грациозно и изящно. Именно поэтому ее танцы отличаются необыкновенной пластикой. Девушка является кандидатом в мастера спорта.

В «ТикТоке» знаменитость много раз оказывалась забаненной. В результате Дилу приняла решение оставить эту площадку и более не возвращаться к ней. Но это уже в прошлом, так как новые ролики в аккаунте все же появляются, правда, откровенным контент невозможно назвать. Зато зажигательным – очень даже можно.

Аналогичные неприятности с блокировкой аккаунта были и в «Инстаграм». Это вынудило звезду убрать самые горячие снимки и ролики. Да и полное «ню» вряд ли найдется даже среди слива. Татуировками знаменитость без меры не увлекается, ограничившись лишь единственными небольшим рисунком.

В ее видео снимаются знакомые, друзья. Сюжеты простые, но привлекающие внимание. Неизменно соблюдается и правило подбора оригинального звука. Известно, Дилу делала ринопластику.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/diluu_1

Инстаграм: https://www.instagram.com/di.luu1/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@diluu11?lang=ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector