Аллен Дуэль (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Аллен Дуэль (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Аллен Дуэль (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Аллен Дуэль – известная российская блогерша. Популярность ей принесли выкладываемые в «ТикТоке» видео. Новый виток интереса к личности знаменитости привлекла написанная ею книга.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно, возможно, Алена
  • Псевдоним: Аллен Дуэль, Аllen Duel
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно, предположительно, в России
  • Где живет: неизвестно, предположительно, в России
Даша Джакели (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь, сколько лет Даша Джакели (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь, сколько лет

Интересные факты

Анонс книги «Серпентес» Аллен разместила в своем инста-аккаунте. Блогерша увлекается серией книг и фильмов о Гарри Поттере, а также делала попытки заниматься косплеем.

Детство

Аллен Дуэль фото

О ней лично практически ничего не известно. Ее ролики пользуются огромной популярностью, количество подписчиков составляет несколько миллионов. А еще она сняла не один моно-сериал, написала книгу и готовит новую. Это успевает делать один человек.

Так как русским языком привлекательная талантливая девушка владеет очень хорошо, вполне вероятно, что она – уроженка России. Однако ни даты рождения, ни возраста нигде не найти. Нет и сведений про родной город, родителей.

Все, что есть в открытом доступе, относится лишь к творчеству знаменитости, о которой практически ничего неизвестно. Вполне вероятно, именно в этом и заключается замысел самой звезды. Она увлекается поттерианой, любит фэнтези.

Сериалы

Аллен Дуэль биография

На свое ютуб-канале Аллен предлагает пользователям оригинальные авторские сериалы. Все роли в них исполнила она одна. Однако девушка не хуже профессионала меняет интонации, тембр голоса, использует эмоции и очень убедительно играет каждого героя.

В каждом сюжете блогерша делает посыл на то, что оставаться надо самим собой, не бояться отстаивать собственное мнение, двигаться вперед и не обращать внимания на недоброжелателей. Только тогда можно ждать успеха.

В одном из своих сериалов Аллен использует как реквизит книгу Лии Стеффи. В реальности обе блогерши тоже знакомы. Встретились к тому же они снова на стриме, где сыграли в «Клуб романтики». Поклонников такое действо весьма порадовало. Многие даже очень преданные фанаты не подозревали, что ранее девушки уже были знакомы.

В августе 2021 блогерша и писательница проводила встречу с фанатами. Она не надеялась на большое количество присутствующих, поэтому была приятно поражена увиденным. В

своем аккаунте Аллен отметила, что ее убеждали в бессмысленности начала деятельности, нулевых перспективах успеха. Однако она решилась и не жалеет от этом.

Писатель

В середине сентября 2021 первая книга Алены увидела свет. Автор признается, что пишет для души, а не ради славы. Героями своего сочинения она сделала современных школьников, учащихся, правда, очень и очень престижного заведения.

Прочитавшие произведение, писали, что оно времена напоминает «Клуб Романтики», весьма популярную игру. Это неудивительно, ведь Аллен и сама очень любит ее.

Она придерживается такого же стиля, как в игре, однако предлагает посмотреть на нее по-новому. Да и история от Аллен, как обычно, тоже новая. К тому же Дуэль умеет заинтриговать: ее изображают как одного из персонажей игры, подруга – не менее знаменитая Лия Стеффи. Девушки даже какое-то время жили в одной квартире.

Знаменитость не прекращает мечтать, предлагая вместе с ней мечтать и подписчикам.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/allen.duel/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCFFp_tyqFbe_MEnseh_Novw

ТикТок: https://www.tiktok.com/@allenduel?lang=ru-RU

ВКонтакте: https://vk.com/club209204762

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector