Виктория Кей (Viktoria Kay): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктория Кей (Viktoria Kay): биография, фото, личная жизнь

Виктория Кей (Viktoria Kay): биография, фото, личная жизнь

Фитнес-модель и тренер, актриса и видеоблогер – Виктория Кей популярность завоевала во всех номинациях. Ее считают одной из наиболее успешных моделей класса «плюс сайз».

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Коос (Кос)
  • Псевдоним: Виктория Кей
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Будапешт (Венгрия)
  • Где живет: Лос-Анджелес (США)
Xenoncos: биография, фото, личная жизнь Xenoncos: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Фитнес девушка называет своим стилем жизни. Без упражнения она не смыслит существования.

Детство и карьера

Виктория Кей фото

Биография будущей звезды началась в 1983 году. На свет она появилась в последний октябрьский день. Хотя Виктория – уроженка Венгрии, жила она до двадцати одного года в Германии, в городе Кессель. О ее восхождении к успеху известно немного.

Из родных краев девушка отправилась за океан в двадцать один год. С двадцати лет она мечтала о карьере в модельном бизнесе. Как пишут в некоторых источниках, пришлось ей поначалу нелегко. Параметры претендентки не соотносились с требуемыми. Однако она сумела поступить в Лонг-Бич, а затем закончить обучение, в Калифорнийском госуниверситете. Спортом девушка занимается с детства. Особенно ее привлекали ранее плавание и теннис.

Викторию называют одной из первых в Европе моделей категории «Размер плюс». К тому же она стала первой такой моделью, заключившей контракт с брендом «Fashionnova curve». Он прославился доступной стоимостью выпускаемой одежды, а также узнаваемыми моделями одного стиля.

Виктория не стала чемпионкой по теннису, не выигрывала состязаний по плаванию. Однако спортивный опыт она использовала как инвестиции во взрослую жизни для построения модельной и актерской карьеры. Главная особенность звезды – довольно необычная фигура.

Интересы и работа

Виктория Кей биография

Звезда профессионально занимается фитнесом, является хорошим тренером. Также Коос ведет радио и телепрограммы в Калифорнии. Она написала несколько книг на тему фитнеса.

В топ-списке модельного агентства «TNG models» Коос значится амбассадором. Она стала символом успешности моделей свой категории, а это означает, что никакие остановки в самосовершенствовании недопустимы.

Звезда участвует в рекламных акциях, а спортивные бренды наперебой предлагают ей сотрудничество. Она снималась в шести кино- и телепроектах.

Модель не менее популярна в соцсетях. Она живет выбранным стилем жизни, поклонники у нее есть в разных уголках планеты. Каждый год Виктория ставит перед собой новые цели, оправдывая девиз, по которому живет. Она уверена, что, если не делать ничего, то и мечты работать не будут.

На собственном примере знаменитость демонстрирует, что быстрых результатов ждать нет смысла. Нередко должны пройти годы, чтобы можно было преодолеть препятствия и решить поставленные задачи.

Хотя о личной жизни особых сведений нет, в 2016 знаменитость видели вместе с рэпером Мастером П. Увлечение у Виктории под стать ей самой, такое же необычное. Девушке нравится заниматься тайским боксом. Растяжка у не прекрасная, это помогает ей в занятиях борьбой. Усиленные тренировки ног проводятся с большим весом. Виктория знает, настолько аккуратно надо обращаться с тяжестями, а правильное питание и соблюдение диет обеспечивает пребывание в постоянном весе.

Звезда неплохо владеет несколькими иностранными языками.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/viktoriakayfans

Инстаграм: https://www.instagram.com/viktoria_kay/

Ютуб: https://www.youtube.com/c/ViktoriaKayVideos

ВКонтакте: https://vk.com/kayviktoria

ТикТок: https://www.tiktok.com/@_viktoriakay?lang=ru-RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector