Даниил Градский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Даниил Градский: биография, фото, личная жизнь

Даниил Градский: биография, фото, личная жизнь

По стопам отца, знаменитого музыканта Александра Градского, его старший сын Даниил не пошел. Однако он принял участие в шоу «Голос», пройдя слепые прослушивания, а затем отказавшись от участия.

Биография

  • Настоящее имя: Даниил Градский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Грей Шип (Grey Ship): биография, фото, личная жизнь Грей Шип (Grey Ship): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Даниил рос с сестрой Марией.

Первые шаги

Даниил Градский фото

Биография селебрити началась в 1981 году. На свет мальчик появился 30 марта. Даниил учился в столичной гимназии, а заканчивал обучение в «Cranleigh School» в Великобритании. Даниил получил диплом LSE, одного из престижнейших вузов Альбиона. К тому моменту родители расстались. Как и сестра, сын остался с отцом. Он сумел наладить дружеские отношения и с новой избранницей музыканта.

В бизнесе карьеру сын маэстро не делал. Он стал помогать отцу развивать театр «Градский Холл». В сферу обязанностей сына вошли продвижение и реклама. Также на плечи Даниила легли работы по созданию сайта.

В 2014 Даниил принял участие в телеконкурсе «Голос». Для отца появление отпрыска стало сюрпризом. Хотя внимание к наследнику громкой фамилии проявили два наставника, молодой человек признался, что намерения стать одним из участников у него нет, так как надо давать шанс молодым музыкантам.

О частной жизни первенец Градского рассказывает немного. Он поддерживает вегетарианцев, обожает собаку (его питомец – чихуахуа), а ко всем видам религии относится негативно.

Трагедия

Даниил Градский биография

В конце ноября Даниилу Александровичу пришлось пережить тяжелую потерю: скончался его отец. К пытавшимся выяснить как можно больше подробностей журналистам теперь уже Градский-старший обратился с просьбой об уважении чужого личного пространства.

На прощании с маэстро, проходившем в здании, где размещается детище музыканта, театр «Градский Холл», сын не только признавался, что отца ему будет очень не хватать, произнес трогательную речь в память о нем, но и сказал, что над созданным Александром Борисовичем коллективом теперь нависла реальная угроза закрытия.

Даниил говорил, что формально принадлежащее городу здание власти планируют забрать. О судьбе создания маэстро пока сложно что-либо говорить точно. Однако старший сын Градского совершенно не знает, как сложится все в дальнейшем. Он предполагает, что все же какие-то решения уже приняты, а будущее недвижимости уже решено.

Нет никакой уверенности и в реальности сохранения в стенах театра духа его создателя, а, и это самое тревожное, в сохранении самой труппы. Упоминал Даниил Александрович и о грандиознейшей работе, проделанной отцом ради создания театра, его оборудования всем необходимым, а также для подбора коллектива.

Прощание

Правда и то, что сказанное Даниилом Александровичем сомнению подвергла артиста труппы Валентина Бирюкова, в свое время также участвовавшая в «Голосе». Она высказала предположение о состоянии стресса, вызванном шоком от кончины отца. В таком положении можно наговорить немало лишнего.

Сами же артисты уверены, что ситуация Даниила придет в норму и все будет хорошо.

Молодой человек придерживается непубличного образа жизни. Он не проявляет активности в соцсетях, не стремится к общению с прессой. Правда, фото он все же выкладывает и новостями делится.

Он адресовал трогательный пост отцу, прощаясь с ним. Также на странице выложен снимок из семейного архива. Пользователи искренне выражали соболезнования, поддерживали Даниила.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/daniel.gradsky

ВКонтакте: https://vk.com/dgradsky

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: