Ирина Баблоян (Эхо Москвы): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ирина Баблоян (Эхо Москвы): биография, фото, личная жизнь

Ирина Баблоян (Эхо Москвы): биография, фото, личная жизнь

Ирина Баблоян известна по своей работе на радиостанции «Эхо Москвы». Она популярна и как журналист, и в качестве продюсера востребована. Внимание к ней привлекают и резонансные статьи, и неординарные поступки.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Баблоян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Тбилиси
  • Где живет: Москва
Мария Артемова: биография, фото, личная жизнь, сейчас

Интересные факты

Ирина Баблоян биография

Ирину Арамовну по праву можно назвать представительницей журналистской династии: журналистикой занимался ее отец.

Работа, ставшая реализацией мечты

Биография будущей знаменитости началась в 1986. На свет девочка появилась в первый день последнего месяца года. В 1998 Ирина стала жительницей Зеленограда. В 2004 выпускница школы поступила в педагогический университете в столице, решив в будущем преподавать литературу и русский язык.

На радио «Эхо Москвы» Ирина пришла, когда училась на третьем курсе. Она начинала в 2005 в референтской службе. Затем был выход в эфир в роли радиоведущей, а также реализация себя в амплуа продюсера и web-редактора.

О своей работе Ирина отзывается как о занятии и творческом, и нервозатратном. Она уверена, что менять род деятельности каждые три года не надо, более того, рекомендацию психологов звезда называет смешной шуткой. Зато она открыто признается, что едва попавший в редакцию человек не просто пожелает новую работу, он будет умолять о приеме у психиатра.

Атмосферу на радио Баблоян называет сумасшедшим домом, в котором живет целое десятилетие. Референтскую службу, с которой началась карьера, Ирина именует приемным покоем сумасшедшего дома. Референту отводится главное место. Это вовсе не исполняющий обязанности секретаря с ответами на звонки и выдачей призов. Необходимо и знание психологии, и владение профессией секретаря, а также грузчика, повара, стилиста-флориста, лингвиста-полиглота и личного помощника гендиректора.

Карьера

Ирина Баблоян фото

При этом необходимы стальные нервы и навык ответов даже на самые невероятные вопросы, задаваемые в сотый раз, спокойно. Но умение приукрашивать действительность приветствуется. За все промахи в эфире и вне его отвечает референт. Он виновен даже в плохом настроении окружающих. Если человек выдерживает, он автоматически переводится в разряд ценнейших сотрудников.

Затем следует новый уровень, служба программистов и продюсеров. Там важно поддержать общение на повышенных тонах: по-другому не получится. Новое назначение – интернет-редакция. Там не нужно уметь общаться, так как важнее всего владение письменной речью и компьютером. Ирина на собственном опыте поняла, что лучше не выводить работающих здесь из себя.

Самым же интересным постом Баблоян именует ведущих эфира. В этом качестве она работает более года. Как признается Ирина, ей известно, что воспринимают ее по-разному. Кому-то она кажется невыносимой, кто-то становится поклонником.

Про Алексея же Венедиктова сотрудница говорит, как про главврача клиники для душевнобольных. Он гениален, следовательно, заранее ему прощены все безумства. Сама Ирина несколько месяцев назад вышла в эфир в очень оригинальном образе.

Журналист и продюсер состоялась и в личном плане. Она замужем, растит дочь, судя по снимкам, размещенным в инста-аккаунте.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/babloyan/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/id1181823

Фейсбук: https://www.facebook.com/irina.babloyan

Твиттер: https://twitter.com/babloyan

Одноклассники: https://ok.ru/profile/135950940

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: